Обсуждение Медсестра в купальнике

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Смеюсь
Реакции: 1 user
  • Смеюсь
  • До слёз
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Что за день то...все норовят со мной спорить и внедрять своё в мою головушку :biggrin: Нельзя мне сегодня писать на форуме, ужас какой то:biggrin: Прям вытягивают из меня вот это вот всёёёёё
хошь гифку подарю хорошую...))
вот...
тебе вопрос а нате...догоните)))
i-45965.gif

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • Огонь!
  • Обнимашки
  • Хихикаю
wr-960.jpg

Все, думаю, помнят известный случай в тульской больнице, когда во времена ковида медсестра пришла в палату к больным делать уколы и ставить капельницы, одетая лишь в купальник-бикини под прозрачной защитной одеждой. Резонанс тогда был большой. Многие защищали медсестру, в том числе и губернатор Тульской области, но многие и осуждали… А у вас какое мнение?
ну могла бы хоть простынь какую под низ намотать,раз уж одеться не судьба :don-t-mention:

Действительно, подумаешь, девушка без трусов придёт в прозрачной накидке, ничего такого… :biggrin:
О! Это вау!
прекрасная терапия...
адреналин...
там умирающие тут же воскреснут!
ничего такого разрушительного в психике больных не произойдет, если они адекватны...

• Рукопожатие
  • Like
О! Это вау!
прекрасная терапия...
адреналин...
ничего такого разрушительного в психике больных не произойдет, если они адекватны...
если фигура позволяет..

• Like
О! Это вау!
прекрасная терапия...
адреналин...
Если в качестве терапии тогда да… Там даже говорилось, что многие больные почувствовали улучшение состояния после посещения… Но это уже другой вопрос, там тогда надо специально для этого девушек подбирать… :unknw:

Последнее редактирование:
  • Like
  • Like
  • Хихикаю
  • До слёз
  • Wow
Но, тем не менее, она на работе! Что будет, если у нас все медсёстры и врачи будут в больницах и поликлиниках в купальниках ходить, прикрываясь различными объективными и субъективными причинами? :unknw:
Будет качественный рост эффективности лечения, повышение процента выздоравливающих и повышенное внимание к отечественной медицине.

• Огонь!
  • Like
Будет качественный рост эффективности лечения, повышение процента выздоравливающих и повышенное внимание к отечественной медицине.
Точно! Только в поликлиниках будет сплошное засилье мужиков, желающих полечиться… :mosking:

• Хихикаю
Верх Низ