Опять! Да што ж такое... я инвалид, у меня льготы, хватит со мной спорить!Судя по фото, дед там далёк от «того света» и с интересом рассматривает прелести медсестры

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять! Да што ж такое... я инвалид, у меня льготы, хватит со мной спорить!Судя по фото, дед там далёк от «того света» и с интересом рассматривает прелести медсестры

Вот и ладненькоСудя по фото, дед там далёк от «того света» и с интересом рассматривает прелести медсестры…![]()

Значит к тебе надо срочно заслать голую медсестру…Опять! Да што ж такое... я инвалид, у меня льготы, хватит со мной спорить!![]()

Вот. Вот ко мне можно. Пока ещё.к тебе надо срочно заслать голую медсестру

А можно и мне?Значит к тебе надо срочно заслать голую медсестру…![]()

Мне можно даже одетую, я пока что навыков раздевания женщин не утратил.можно и мне?
ага даДа нормально всё![]()
что не тема, так Эля везде не права
Всёёё сегодня я ушла в депрессию 
ну могла бы хоть простынь какую под низ намотать,раз уж одеться не судьба![]()
Все, думаю, помнят известный случай в тульской больнице, когда во времена ковида медсестра пришла в палату к больным делать уколы и ставить капельницы, одетая лишь в купальник-бикини под прозрачной защитной одеждой. Резонанс тогда был большой. Многие защищали медсестру, в том числе и губернатор Тульской области, но многие и осуждали… А у вас какое мнение?

О! Это вау!Действительно, подумаешь, девушка без трусов придёт в прозрачной накидке, ничего такого…![]()
если фигура позволяет..О! Это вау!
прекрасная терапия...
адреналин...
там умирающие тут же воскреснут!
ничего такого разрушительного в психике больных не произойдет, если они адекватны...
так если они под ИВЛ?если фигура позволяет..
А какой смысл? Оделась же так из-за сильной жары…ну могла бы хоть простынь какую под низ намотать,раз уж одеться не судьба![]()

Если в качестве терапии тогда да… Там даже говорилось, что многие больные почувствовали улучшение состояния после посещения… Но это уже другой вопрос, там тогда надо специально для этого девушек подбирать…О! Это вау!
прекрасная терапия...
адреналин...
там умирающие тут же воскреснут!
ничего такого разрушительного в психике больных не произойдет, если они адекватны...

ну надо же соображать,куда оделась))А какой смысл? Оделась же так из-за сильной жары…![]()

так инфартники, увидев эту красоту, выздоровеют моментально)ну надо же соображать,куда оделась))
моде там инфарктники лежат![]()
а как же ускоренное серцебиение?)))так инфартники, увидев эту красоту, выздоровеют моментально)
это шок)а как же ускоренное серцебиение?)))
Будет качественный рост эффективности лечения, повышение процента выздоравливающих и повышенное внимание к отечественной медицине.Но, тем не менее, она на работе! Что будет, если у нас все медсёстры и врачи будут в больницах и поликлиниках в купальниках ходить, прикрываясь различными объективными и субъективными причинами?![]()
Точно! Только в поликлиниках будет сплошное засилье мужиков, желающих полечиться…Будет качественный рост эффективности лечения, повышение процента выздоравливающих и повышенное внимание к отечественной медицине.