Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Меняются ли люди?

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1 user
Ты сама этого не замечаешь, как меняешься :dntknw-0:
Я меняюсь только в рамках того, что во мне заложено… Какие-то мои черты характера могут обостряться, какие-то затухать… Я могу развивать свой ум, интеллект, способности к чему-то… Но чего во мне нет, из ниоткуда появиться не может… :Selena3:

• В яблочко!
  • Обнимашки
Я меняюсь только в рамках того, что во мне заложено… Какие-то мои черты характера могут обостряться, какие-то затухать… Я могу развивать свой ум, интеллект, способности к чему-то… Но чего во мне нет, из ниоткуда появиться не может… :Selena3:
Совершенно верно, но меняешься ты в соответствии с окружающей тебя обстановкой :dada:

@Селена, конечно меняются, одежда новая с возрастом, новые игры, вырастаешь из своей любви как из детских штанов. не потому что партнер типа недостойный, просто разошлись пути развития.

Совершенно верно, но меняешься ты в соответствии с окружающей тебя обстановкой :dada:
Конечно… Только это я не считаю, что меняюсь. Ничего нового во мне не прибавляется, лишь какие-то мои грани становятся то более, то менее отчётливыми в зависимости от окружающей обстановки… :Selena3:

@Селена, конечно меняются, одежда новая с возрастом, новые игры, вырастаешь из своей любви как из детских штанов. не потому что партнер типа недостойный, просто разошлись пути развития.
Это не изменение, а углубление того, что было… :Selena3:

Конечно… Только это я не считаю, что меняюсь. Ничего нового во мне не прибавляется, лишь какие-то мои грани становятся то более, то менее отчётливыми в зависимости от окружающей обстановки… :Selena3:
Только в последнее время обстановка меняется очень быстро и ты меняешься :dada:

Это не изменение, а углубление того, что было… :Selena3:
ну как тебе еще объяснить...ты в 8 лет интересовалась сексом? вообще многие девочки в возрасте до 10 - не дружат с мальчиками.

Люди всё равно не меняются
Смотря в чём. Реже всего меняется характер, его черты с течением времени могут только обостряться или сглаживаться, что реже. Но, если в жизни происходят какие-то экстраординарные события, которые радикально меняют жизнь человека, то и характер может измениться. А так, мы вообще потихоньку меняемся, практически во всём. В 50 лет мы уже совсем не такие, как в 20. И внешне, и внутренне.

• Like
Реакции: 1 users
ну как тебе еще объяснить...ты в 8 лет интересовалась сексом? вообще многие девочки в возрасте до 10 - не дружат с мальчиками.
Это я и называю углублением, развитием человека… И это совсем не то, что он меняется… :Selena3:

Верх Низ