Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Меняются ли люди?

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
А что тогда считать изменениями? Мы же постоянно "колебаемся" в плане возраста, и большинство изменений связано именно с ним, с возрастом.
Изменения - когда что-то кардинальное… Например я всегда была стеснительной и малообщительной с незнакомыми, и вдруг неожиданно сама буду знакомиться с совершенно незнакомыми людьми, заводить разговоры с посторонними абсолютно свободно… :Selena3:

Например я всегда была стеснительной и малообщительной с незнакомыми, и вдруг неожиданно сама буду знакомиться с совершенно незнакомыми людьми, заводить разговоры с посторонними абсолютно свободно
Это плохие изменения. С такими нужно идти к психиатру. Это я щас совершенно серьёзно говорю.

Это плохие изменения. С такими нужно идти к психиатру. Это я щас совершенно серьёзно говорю.
Вот именно. Такие изменения могут быть, только если жизнь человека сильно ломает, по другому не бывает… Я об этом всю тему и говорю… :Selena1:

Не может… Если в молодости человек жёсткий, то в старости он покладистым не станет, если конечно его жизнь по каким-то причинам не сломает… :Selena3:
Чему то жизнь учит, появляется опыт общения, на что то влияет физиология, снижение эмоциональной реакции, на негативные проявления.

• Like
Реакции: 1 user
Чему то жизнь учит, появляется опыт общения, на что то влияет физиология, снижение эмоциональной реакции, на негативные проявления.
Это всего лишь развитие человека, углубление познаний, но всё на основе заложенной базы… :Selena1:

Корректируется, но очень незначительно… Вся основа и база остаётся и в любой подходящий момент проявляется… :Selena1:

Дети не преступники, но риск стать ими впоследствии у людей с определёнными задатками велик… :Selena1:
Нет, это абсолютно неверно.
Будешь нормально ребенка воспитывать, и эти же задатки можно повернуть на хорошее.

• Like
Нет, это абсолютно неверно.
Будешь нормально ребенка воспитывать, и эти же задатки можно повернуть на хорошее.
Можно, но риск всегда будет в случае возникновения потом в жизни человека определённой провоцирующей среды… :Selena1:

• Like
Можно, но риск всегда будет в случае возникновения потом в жизни человека определённой провоцирующей среды… :Selena1:
Ага. Теперь ты уже и среду признала.
Ну, хорошо, скоро и воспитание признаешь, и личный опыт))

• Хихикаю
Ага. Теперь ты уже и среду признала.
Ну, хорошо, скоро и воспитание признаешь, и личный опыт))
Так я и раньше признавала и среду, и воспитание, и личный опыт, но в рамках заложенных с рождения базовых основ характера… :Selena3:

Так я и раньше признавала и среду, и воспитание, и личный опыт, но в рамках заложенных с рождения базовых основ характера… :Selena3:
Ты ставила во главу угла заложенный с рождения характер, тебе твои цитаты привести?
А тебе все говорят, что характер не закладывается, закладываются другие вещи (повторяться не буду, пойди и почитай меня и Кота ещё раз)

Вопщим, у попа була собака....)

• Like
Ты ставила во главу угла заложенный с рождения характер, тебе твои цитаты привести?
А тебе все говорят, что характер не закладывается, закладываются другие вещи (повторяться не буду, пойди и почитай меня и Кота ещё раз)

Вопщим, у попа була собака....)
Конечно! Во главе угла заложенный с рождения характер… А что не так-то? :Selena11:

Конечно! Во главе угла заложенный с рождения характер… А что не так-то? :Selena11:
Нету с рождения заложенного характера, понимаешь ты это?!

Кароч, я пас.
Думай что хочешь.
В тебя наверно характер ещё до рождения заложили))

• Like
Нету с рождения заложенного характера, понимаешь ты это?!

Кароч, я пас.
Думай что хочешь.
В тебя наверно характер ещё до рождения заложили))
В меня заложили, да… :Selena1:

Верх Низ