В 12 лет взял и стал? Может до 12-ти вы просто внимания на него не обращали? Дефект воспитания, или его недостаток.У меня старший начиная лет с 12 был жуть какой несгибаемый
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 12 лет взял и стал? Может до 12-ти вы просто внимания на него не обращали? Дефект воспитания, или его недостаток.У меня старший начиная лет с 12 был жуть какой несгибаемый
А с чего ты взяла, что это только от характера, а воспитание и семья тут ни при чем?Я например, исходя из моего характера, никак не могла попасть в компанию хулиганов и хулиганок, это просто было нереально…![]()
Так у тебя просто отсутствовала такая возможность. А если бы она была? Вопрос риторический.никак не могла попасть в компанию хулиганов и хулиганок, это просто было нереально
Потому, что воспитание, среда и личный опыт подстраиваются под изначальную основу…Вот ты странная...твоя "суть" - это генетика, а воспитание, среду и личный опыт ты сбрасываешь со счетов?...Почему?

Потому, что я это знаю…А с чего ты взяла, что это только от характера, а воспитание и семья тут ни при чем?

Отсутствовала просто потому, что я с детства избегала всяких компаний, опять же в силу характера…Так у тебя просто отсутствовала такая возможность. А если бы она была? Вопрос риторический.

Ну нет, конечно. Просто до 12 это было как то управляемо.В 12 лет взял и стал? Может до 12-ти вы просто внимания на него не обращали? Дефект воспитания, или его недостаток.
а я вот сомневаюсь, что ты знаешьПотому, что я это знаю…![]()
Немало случаев, когда в семье, например, несколько детей получают одинаковое воспитание в одной семье, а вырастают совершенно разными… Почему? Значит была разная заложенная основа с рождения…А с чего ты взяла, что это только от характера, а воспитание и семья тут ни при чем?

смешно....))))Потому, что воспитание, среда и личный опыт подстраиваются под изначальную основу…![]()
Потому, что уже не случилось, теперь можно говорить что угодно.опять же в силу характера
Но, если нравится так считать, если приятно, то кто ж против.Да, так тоже бывает, но....надо знать все нюансы, чтобы утверждать, что воспитание было абсолютно одинаковымНемало случаев, когда в семье, например, несколько детей получают одинаковое воспитание в одной семье, а вырастают совершенно разными… Почему? Значит была разная заложенная основа с рождения…![]()
А что тут переоценивать, или недооценивать? Меня родители же не воспитывали быть стеснительной и малообщительной. Скорее даже наоборот, в детский сад отправили… Но не помогло…а я вот сомневаюсь, что ты знаешь
мы склонны переоценивать самих себя

Ой, какой смешной аргумент)))А что тут переоценивать, или недооценивать? Меня родители же не воспитывали быть стеснительной и малообщительной. Скорее даже наоборот, в детский сад отправили… Но не помогло…![]()
Я к тому, что воспитание на меня никак не повлияло… Какой с рождения была, такой до сих пор и осталась…Ой, какой смешной аргумент)))
сады ж разные бывают, и дети там разные) бывает, дети в садах ещё больше в себе замыкаются, я такое наблюдала

Вот именно, что дети там разные… А почему они в три года все разные? Кто-то замыкается, кто-то наоборот, получает возможность проявить лидерские качества… Потому, что как раз и начинает выходить на первый план заложенная с рождения основа, у кого какая…сады ж разные бывают, и дети там разные) бывает, дети в садах ещё больше в себе замыкаются, я такое наблюдала

ну не люблю я ходить и ругаться...прям мне это как в школе к доске выходить,когда ничего не знаешь...от иду каждый раз и аж телепает. я даже напоминаю себе сколько мне лет и я не в школе,но все пофигДесять раз заставишь, на 11-ый привыкнешь, а на 111-ый и вовсе понравится.![]()
захожу и вместо того что бы "добрый день,Алефтины,вы че берега попутали?",я захожу с видом глисты в обмороке и уж потом,если Алефтины совсем охерели,я начинаю ругаться
Отношение к жизни и людям может стать другим под влиянием неблагоприятных факторов – как-то: хронический стресс, трагедии и т. д.Под действием экстраординарного случается, что человек другим становится, но это редкость…
В плохие компании попадают дети из дисфункциональных семей, независимо от их уровня общительности.Я например, исходя из моего характера, никак не могла попасть в компанию хулиганов и хулиганок, это просто было нереально…
Так она в 2-3 выходит, а потом корректируется - тем же воспитанием, окружением и личным опытом.Вот именно, что дети там разные… А почему они в три года все разные? Кто-то замыкается, кто-то наоборот, получает возможность проявить лидерские качества… Потому, что как раз и начинает выходить на первый план заложенная с рождения основа, у кого какая…![]()
Совершенно не обязательно, что только из таких семей…В плохие компании попадают дети из дисфункциональных семей, независимо от их уровня общительности.

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.