Когда мурашки - близость какогото духа. Бывает бабочки в животе не только от секса и отношений. Когда помогаешь комуто - ходишь потом с ускорением. с крыльями феи.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень часто встречаю это выражение, но так и не поняла, что это за ощущения такие...бабочки в животе
они связаны, когда цепляет какая-то романтическая история, и ты *оргазмируешь* . У меня такое бывает при просмотре мелодрамы. Хотя я с моим прагматичным умом понимаю, я слишком взрослый для такой сказки.Очень часто встречаю это выражение, но так и не поняла, что это за ощущения такие...
Как я это знаю: чувство воодушевления, сидящее где-то на границе живота и груди, мешающее спать, есть и тянущее кду-то вверх, к счастью. Как паническая атака, только приятно. )Очень часто встречаю это выражение, но так и не поняла, что это за ощущения такие...

Бывают мурашки даже просто от приятных мыслей…Когда мурашки - близость какогото духа. Бывает бабочки в животе не только от секса и отношений. Когда помогаешь комуто - ходишь потом с ускорением. с крыльями феи.

Паническая атака это когда задыхаешься и кажется, что умираешь. Вообще с животом не связано, только с горлом и страхом.Как я это знаю: чувство воодушевления, сидящее где-то на границе живота и груди, мешающее спать, есть и тянущее кду-то вверх, к счастью. Как паническая атака, только приятно. )
Романтическая история у меня тоже в области сердца и горла ощущаются. Не в животе.они связаны, когда цепляет какая-то романтическая история, и ты *оргазмируешь*
ну у асексуалов часто низ живота не чувствуется, я асексуал, но секспозитивный. не открещиваюсь от него, но и не жажду.Романтическая история у меня тоже в области сердца и горла ощущаются. Не в животе.
Ага.. задыхаешься от счастья. )Паническая атака это когда задыхаешься и кажется, что умираешь. Вообще с животом не связано, только с горлом и страхом.
А воодушевление у меня в области сердца.
Это либидо себя так проявляет. ЦНС заставляет гормоны мощно и резко фигачить по низам. В хорошем смысле.так и не поняла, что это за ощущения такие
Ну или съел что-нибудь не то.Очень много разных да ощущений. И у всех же они разные. Только есть все же стандартные, когда определенные эмоциональные всплески...гнева, переживания...и т.д.Когда мурашки - близость какогото духа. Бывает бабочки в животе не только от секса и отношений. Когда помогаешь комуто - ходишь потом с ускорением. с крыльями феи.
Мм, вононочо... Ну, тогда, понятно, почему мне бабочки неведомы.Это либидо себя так проявляет. ЦНС заставляет гормоны мощно и резко фигачить по низам. В хорошем смысле.![]()

Бабочки тут и правда не причём. Не понимаю, за что их так.тогда, понятно, почему мне бабочки неведомы

МетафорыБабочки тут и правда не причём. Не понимаю, за что их так.![]()

Они самые. Ведь если такие вещи объяснять исключительно-физиологично, то вся романтика к хренам порушится. Поэтому и в гости приглашают не шпилиться, а читать стихи Цветаевой. Наверное это хорошо, хоть и усложняет слегка.Метафоры
Романтика, она в душе, а не в физиологии...Они самые. Ведь если такие вещи объяснять исключительно-физиологично, то вся романтика к хренам порушится.

В смысле?Поэтому и в гости приглашают не шпилиться, а читать стихи Цветаевой. Наверное это хорошо, хоть и усложняет слегка.
Если в программе заявлены стихи, значит будут стихи и точка.