Необычные ощущения в теле.

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
Когда мурашки - близость какогото духа. Бывает бабочки в животе не только от секса и отношений. Когда помогаешь комуто - ходишь потом с ускорением. с крыльями феи.

• Восторг!
Реакции: 1 user
Зарядку делай. По утрам и вечерам. И гуляй больше на воздухе. )) Ножками!

• Like
Реакции: 1 users
Очень часто встречаю это выражение, но так и не поняла, что это за ощущения такие...
они связаны, когда цепляет какая-то романтическая история, и ты *оргазмируешь* . У меня такое бывает при просмотре мелодрамы. Хотя я с моим прагматичным умом понимаю, я слишком взрослый для такой сказки.

• Сомневаюсь
Очень часто встречаю это выражение, но так и не поняла, что это за ощущения такие...
Как я это знаю: чувство воодушевления, сидящее где-то на границе живота и груди, мешающее спать, есть и тянущее кду-то вверх, к счастью. Как паническая атака, только приятно. )

• Wow
  • До слёз
Когда мурашки - близость какогото духа. Бывает бабочки в животе не только от секса и отношений. Когда помогаешь комуто - ходишь потом с ускорением. с крыльями феи.
Бывают мурашки даже просто от приятных мыслей… :dada:

• Like
Реакции: 2 users
Как я это знаю: чувство воодушевления, сидящее где-то на границе живота и груди, мешающее спать, есть и тянущее кду-то вверх, к счастью. Как паническая атака, только приятно. )
Паническая атака это когда задыхаешься и кажется, что умираешь. Вообще с животом не связано, только с горлом и страхом.
А воодушевление у меня в области сердца.

они связаны, когда цепляет какая-то романтическая история, и ты *оргазмируешь*
Романтическая история у меня тоже в области сердца и горла ощущаются. Не в животе.

• Like
Бабочки в животе это такая приятная истома в районе живота, как будто внутри всё замирает и начинаются приятные внутренние покалывания, почти как стадия плато, после которой следует оргазм, ну может менее выражена, но не менее приятна

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
Романтическая история у меня тоже в области сердца и горла ощущаются. Не в животе.
ну у асексуалов часто низ живота не чувствуется, я асексуал, но секспозитивный. не открещиваюсь от него, но и не жажду.

Паническая атака это когда задыхаешься и кажется, что умираешь. Вообще с животом не связано, только с горлом и страхом.
А воодушевление у меня в области сердца.
Ага.. задыхаешься от счастья. )

• Хихикаю
  • До слёз
  • Wow
Очень много разных да ощущений. И у всех же они разные. Только есть все же стандартные, когда определенные эмоциональные всплески...гнева, переживания...и т.д.

• Like
Это либидо себя так проявляет. ЦНС заставляет гормоны мощно и резко фигачить по низам. В хорошем смысле. :99e62:
Мм, вононочо... Ну, тогда, понятно, почему мне бабочки неведомы. :knitting:

• Роза
  • Хихикаю
Они самые. Ведь если такие вещи объяснять исключительно-физиологично, то вся романтика к хренам порушится. Поэтому и в гости приглашают не шпилиться, а читать стихи Цветаевой. Наверное это хорошо, хоть и усложняет слегка.

• Wow
Они самые. Ведь если такие вещи объяснять исключительно-физиологично, то вся романтика к хренам порушится.
Романтика, она в душе, а не в физиологии... :girl-sigh:
Поэтому и в гости приглашают не шпилиться, а читать стихи Цветаевой. Наверное это хорошо, хоть и усложняет слегка.
В смысле? :2fc13: Если в программе заявлены стихи, значит будут стихи и точка. :429:

• Хихикаю
Верх Низ