Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Меняются ли люди?

Автор темы был в последний раз замечен 8 час(а/ов) назад
  • Like
Реакции: 1 user
  • Рукопожатие
Для меня оно не ошибочное… :Selena3:
Я уже сказала - ради Бога.

Я предпочитаю знать точно, согласно выводам современной науки. Выводы эти не просто так появились, они НЕ воображаемые.

Я уже сказала - ради Бога.

Я предпочитаю знать точно, согласно выводам современной науки. Выводы эти не просто так появились, они НЕ воображаемые.
А я предпочитаю смотреть на своём опыте и своём примере… :Selena3:

• Wow
  • Haha
Реакции: 1 users
А что - ты в свои гены можешь залезть за доказательствами своей ТЗ, хи?!

Милая ты. И упрямая!
Для меня доказательство то, что мои черты характера с самого детства нисколько не поменялись… :Selena3:

• Like
Для меня доказательство то, что мои черты характера с самого детства нисколько не поменялись… :Selena3:
Спроси кого-нибудь со стороны... кто давно тебя знает.

Может, и поменялись. А мы к себе не очень-то критично относимся обычно - хи!

• Like
Спроси кого-нибудь со стороны... кто давно тебя знает.

Может, и поменялись. А мы к себе не очень-то критично относимся обычно - хи!
Никто другой человека не знает, как человек сам себя… И уж сам человек всегда себя оценит максимально критично… :Selena1:

Никто другой человека не знает, как человек сам себя… И уж сам человек всегда себя оценит максимально критично… :Selena1:
Сомневаюсь.

Ладно, спорить не хочу... что я знаю, то я знаю.
Чего пока не знаю - изучу более подробно.

• Like
  • Like
  • Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
  • В яблочко!
Наука не всегда имеет ответы на возникающие вопросы. К сожалению.
Совершенно верно. Тем более в подобных вопросах, которые нельзя, как говориться, попробовать на ощупь… :Selena1:

Совершенно верно. Тем более в подобных вопросах, которые нельзя, как говориться, попробовать на ощупь…
В эзотерике есть понятие карма. Когда человек активно работает над собой, то его карма меняется к лучшему и как следствие. меняется к лучшему его характер. Проверено на себе. Даже внешность может частично измениться.

В подростковом возрасте у меня был жёсткий характер. Мир для меня был разделен незримой чертой на Чёрное и Белое. "Чёрное" я терпеть не мог. Много лет спустя характер мой стал неузнаваем. Куда исчезла та жёсткость, непримиримость? Даже внешние данные изменились: волосы стали мягкими, а были как стальная проволока; исчезли многие родинки и даже некоторые морщины сгладились, а ведь по логике должно быть совсем наоборот. Усиленная работа над своей кармой дала свои плоды. Что сказала бы традиционная наука по этому поводу, а? Ничего вразумительного, ибо у неё нет ответа в данной ситуации.

• Like
Верх Низ