Ну здрасти.В этом вопросе, я думаю, точного ответа никто дать не сможет…![]()
Давно есть точный ответ у науки.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну здрасти.В этом вопросе, я думаю, точного ответа никто дать не сможет…![]()
Не хочу… В этом вопросе у меня своё мнение есть…Учёные не зря работают. Многие вопросы уже давным-давно прояснились.
Почитай.

Ради Бога.Не хочу… В этом вопросе у меня своё мнение есть…![]()
Для меня оно не ошибочное…Ради Бога.
Хочешь иметь своё неверное ошибочное мнение - дело твоё.

Я уже сказала - ради Бога.Для меня оно не ошибочное…![]()
А я предпочитаю смотреть на своём опыте и своём примере…Я уже сказала - ради Бога.
Я предпочитаю знать точно, согласно выводам современной науки. Выводы эти не просто так появились, они НЕ воображаемые.

А что - ты в свои гены можешь залезть за доказательствами своей ТЗ, хи?!А я предпочитаю смотреть на своём опыте и своём примере…![]()
Для меня доказательство то, что мои черты характера с самого детства нисколько не поменялись…А что - ты в свои гены можешь залезть за доказательствами своей ТЗ, хи?!
Милая ты. И упрямая!

Спроси кого-нибудь со стороны... кто давно тебя знает.Для меня доказательство то, что мои черты характера с самого детства нисколько не поменялись…![]()
Никто другой человека не знает, как человек сам себя… И уж сам человек всегда себя оценит максимально критично…Спроси кого-нибудь со стороны... кто давно тебя знает.
Может, и поменялись. А мы к себе не очень-то критично относимся обычно - хи!

Сомневаюсь.Никто другой человека не знает, как человек сам себя… И уж сам человек всегда себя оценит максимально критично…![]()
Да ты просто упрямая и не желающая признавать собственные ошибки.А я предпочитаю смотреть на своём опыте и своём примере…![]()
Что с рождения заложено, с тем и живу…Да ты просто упрямая и не желающая признавать собственные ошибки.
Не самые лучшие черты характера)

Самневаюс я аднака...(ц)Что с рождения заложено, с тем и живу…![]()
Не сомневайся…Самневаюс я аднака...(ц)

Наука не всегда имеет ответы на возникающие вопросы. К сожалению.Давно есть точный ответ у науки.
Совершенно верно. Тем более в подобных вопросах, которые нельзя, как говориться, попробовать на ощупь…Наука не всегда имеет ответы на возникающие вопросы. К сожалению.

В эзотерике есть понятие карма. Когда человек активно работает над собой, то его карма меняется к лучшему и как следствие. меняется к лучшему его характер. Проверено на себе. Даже внешность может частично измениться.Совершенно верно. Тем более в подобных вопросах, которые нельзя, как говориться, попробовать на ощупь…
Дак твоим словам теперь никакой веры же нет))))Не сомневайся…![]()
Главное самой себе верить…Дак твоим словам теперь никакой веры же нет))))

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.