Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Меняются ли люди?

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
Это я и называю углублением, развитием человека… И это совсем не то, что он меняется… :Selena3:
поверь мне - знаешь почему браки с большой разницей в возрасте - в 95% обречены, души соединяются, но один развивается быстрее другого. конечн остается память о единстве - когда-то.

Смотря в чём. Реже всего меняется характер, его черты с течением времени могут только обостряться или сглаживаться, что реже. Но, если в жизни происходят какие-то экстраординарные события, которые радикально меняют жизнь человека, то и характер может измениться.
Под действием экстраординарного случается, что человек другим становится, но это редкость… :Selena1:
А так, мы вообще потихоньку меняемся, практически во всём. В 50 лет мы уже совсем не такие, как в 20. И внешне, и внутренне.
Внешность не берём, это физиология… А внутреннее мы возможно с годами становимся мудрее, только и всего… Да и то, не все мудреют… :Selena10:

• Like
Реакции: 1 user
поверь мне - знаешь почему браки с большой разницей в возрасте - в 95% обречены, души соединяются, но один развивается быстрее другого. конечн остается память о единстве - когда-то.
Развивается, но не меняется… :Selena3:

• Рукопожатие
внутреннее мы возможно с годами становимся мудрее, только и всего
Мы просто уже не помним, какими были 20-30 лет назад. Изменения-то происходят не в один день, а постепенно. :cat24:

• Like
Мы просто уже не помним, какими были 20-30 лет назад. Изменения-то происходят не в один день, а постепенно. :cat24:
Почему не помним? Тем более у меня всё в моих дневниках с подросткового возраста записано… :Selena1:

• Like
  • Рукопожатие
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Смеюсь
Но, когда начинаю вспоминать, понимаю, что тот я, и я сегодня - два не очень похожих человека.
Я может быть до конца так и не повзрослела, поэтому и кажется, что такая же абсолютно… :Selena3:

• Like
Это в том смысле, что если я в молодости был гамном, то и щас оно никуда не делось? Нууу... может быть. :cat18:
Сашенька,если человек гавно,то он через всю жизнь оно. ну разве что может пару раз почки кто отбил за говнистость и чувство страха заставило гавно запхать поглубже в зад. что б враги не догадались так сказать. я не о тебе.ты не оно. я бы знала.

• Рукопожатие
меняются, но очень медленно...
маленьким йа был совсем другим...
и в юности тоже...
на каждой ступени совершенства мы постепенно менялись...
кто давно меня не видел, не узнают...
говорят, - Вовка, где твои кудри?.. :prankster-0:

• Обнимашки
а я не могу себя поменять. вот чего боялась с малечку,того и сейчас боюсь и ничего с собой поделать не могу,кроме как делать вид,что не боюсь:connie:

• Рукопожатие
а я не могу себя поменять. вот чего боялась с малечку,того и сейчас боюсь и ничего с собой поделать не могу,кроме как делать вид,что не боюсь:connie:
Поменять нам себя невозможно, какие есть, такими и живём… :Selena1:

• В яблочко!
Пусть приглашает… Люди всё равно не меняются… :Selena3:

Собственно, вопрос в названии темы… :Selena1:
ой какая старая старая как весь наш мир, тема.....)
сколько на каждом из моих форумов люди спорили на эту тему)

Ну чтож - кто то меняется, а кто то нет, вот и весь ответ.

• Like
  • Like
Верх Низ