Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мне нравится…А на фига?

А с чего я должна им верить? Они не входят в список доверительных мне людей…@Селена, так почему ты так не любишь учёных и не веришь им?

Ну ради Бога. Дело твоё.Так мне нравится…![]()
Понятно. Личные предпочтения и всё такое.А с чего я должна им верить? Они не входят в список доверительных мне людей…![]()
Не троллю… Правда считаю, что в первую очередь человек должен верить себе и самым близким людям…Но ты сейчас лёгонько так троллишь, между прочим!

Ради Бога.Не троллю… Правда считаю, что в первую очередь человек должен верить себе и самым близким людям…![]()
Ты весьма серьёзно ограничиваешь возможности своего познания - как познания чего-либо давно доказанного, так и чего-либо нового.Не троллю… Правда считаю, что в первую очередь человек должен верить себе и самым близким людям…![]()
Я тоже доверяю профильным специалистам в вопросах, где совсем не разбираюсь, или могу чему-то поверить там, где у меня нет чёткого сформировавшегося мнения, но чувствую, что где-то мне это близко…А в особых вопросах я доверяю профильным специалистам.
Так что у меня несколько кругов доверия, как внутренних, лично для меня, так и внешних, из которых я черпаю нужную информацию. Расширяю границы своего познания.
Потому что я очень люблю узнавать нечто новое, подтверждённое научными изысканиями. И умею отличать фейки и вбросы от настоящей фактологии, слава Богу.

Повторю: никто не знает всего на свете.Не троллю… Правда считаю, что в первую очередь человек должен верить себе и самым близким людям…![]()
Пока что не очень-то похоже, что ты кому-то, кроме себя, доверяешь.Я тоже доверяю профильным специалистам в вопросах, где совсем не разбираюсь, или могу чему-то поверить там, где у меня нет чёткого сформировавшегося мнения, но чувствую, что где-то мне это близко…![]()
Почему ты так думаешь? Ты считаешь, что по всем вопросам у меня есть устоявшееся мнение? Так не бывает…Пока что не очень-то похоже, что ты кому-то, кроме себя, доверяешь.
Твоё дело.

Знание - истинное - не имеет отношения к близости кому-то лично и к предпочтениям личности.где-то мне это близко…
Потому и думаю, что ты продолжаешь занудствовать, хи!Почему ты так думаешь? Ты считаешь, что по всем вопросам у меня есть устоявшееся мнение? Так не бывает…![]()
Я не совсем точно сформулировала свою мысль, но в последующих постах поправилась… Конечно я готова ко всему новому. Но именно новому, а не там, где у меня уже есть устоявшееся мнение…Ты весьма серьёзно ограничиваешь возможности своего познания - как познания чего-либо давно доказанного, так и чего-либо нового.
Но это - твоё личное дело.

Это я одной рукой работу делаю, а второй пытаюсь здесь мысль уловить, и в итоге получается чепуха какая-то…Потому и думаю, что ты продолжаешь занудствовать, хи!
Тролляка ты масяя, няшная, хи!

Смотря на что это твоё мнение опирается - на реальные знания или на твои личные предпочтения и избирательность - вкупе с отрицанием давно известных фактов.Я не совсем точно сформулировала свою мысль, но в последующих постах поправилась… Конечно я готова ко всему новому. Но именно новому, а не там, где у меня уже есть устоявшееся мнение…![]()
Что ж, почепуши, почепуши, пока можно... хи!Это я одной рукой работу делаю, а второй пытаюсь здесь мысль уловить, и в итоге получается чепуха какая-то…![]()
Это я и сама не знаю, наверно по разному…Смотря на что это твоё мнение опирается - на реальные знания или на твои личные предпочтения и избирательность - вкупе с отрицанием давно известных фактов.

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.