Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Меняются ли люди?

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
Не изменился, а раскрылся, пробудил свои потаённые черты, это разные вещи… Мог бы подохнуть и не раскрыв себя до конца, да, такое тоже нередко случается… :Selena1:
Да откуда ты знаешь, что это всё вообще в нем было?!!))))

• Like
Реакции: 1 user
Значит, преступники, ища себе пособников, умеют гипнотизировать глупых молодых людей и "пробуждать" в них склонность вступить в банду, например?

Извини, но это полная чепуха.
Пробуждать - да, гипнотизировать - нет… :Selena1:

• Фейспалм
  • Haha
Реакции: 1 users
То есть, ты всё же признаёшь, что человек измениться может.

Уф-ф! Фу-ух!!

Ты упрямая, как я не знаю кто!
Конечно, я уж сто раз об этом в теме написала, под действием экстремальных событий… :Selena1:

• Haha
Ты ещё что-нибудь из мифов Древней Греции приведи… :Selena10:
То мифы, а с Саулом случилась реальная история. Он прожил две не просто разные, а кардинально противоположные жизни.

А Рэмбо? В юности писал изумительные стихи, а потом что-то в нём "щёлкнуло" - и он занялся работорговлей.

• Роза
Пробуждать - да, гипнотизировать - нет… :Selena1:
А вот тут ты зря так говоришь.

Можно и загипнотизировать, хи! Не в общепринятом смысле слова, а - заманить посулами на лёгкие деньги и за-амечательную блатную житуху!

"- Украл, выпил - в тюрьму! Романтика!" - © - "Джентльмены удачи".

• Хихикаю
Не изменился, а раскрылся, пробудил свои потаённые черты, это разные вещи… Мог бы подохнуть и не раскрыв себя до конца, да, такое тоже нередко случается… :Selena1:
Мне кажется, что в человеках понапихано всего что угодно по началу и именно жизненные ситуации рулят и определяют будущее, в плюс или минус :dada:

• Роза
То мифы, а с Саулом случилась реальная история. Он прожил две не просто разные, а кардинально противоположные жизни.

А Рэмбо? В юности писал изумительные стихи, а потом что-то в нём "щёлкнуло" - и он занялся работорговлей.
какой исчо Рэмбо?) киношный герой?))

• Haha
ойржунимагу)))))

"предполагаю", "мое мнение", "я думаю")))))
и ни одного факта по сути)

• Like
А вот тут ты зря так говоришь.

Можно и загипнотизировать, хи! Не в общепринятом смысле слова, а - заманить посулами на лёгкие деньги и за-амечательную блатную житуху!

"- Украл, выпил - в тюрьму! Романтика!" - © - "Джентльмены удачи".
Конечно… Сыграть на слабых струнах характера, если попался человек с такими чертами… :Selena1:

• Like
Конечно, я уж сто раз об этом в теме написала, под действием экстремальных событий… :Selena1:
Или же - приняв осознанное решение.

Ел-ел человек сладкое, растолстел, решил похудеть, отказался от сладкого.

Химия мозга начала меняться, обмен веществ перестроился. Стал стройняшкой и начал презирать сладкоежек, хи!

• Фейспалм
  • Like
ойржунимагу)))))

"предполагаю", "мое мнение", "я думаю")))))
и ни одного факта по сути)
Ну, болталка же...

Мне тоже такие аргументы не видятся аргументами, в принципе.

• Рукопожатие
А какие тут могут быть факты? Всё из области догадок и предположений… :Selena3:
Ага!

Всё, кроме научных данных, которые ты продолжаешь упрямо отрицать.

А это неразумно. Мягко говоря.

• Рукопожатие
Даже если ты изменился, юношескую любовь не забыть, это такой шторм энергий...когда тебя волнует, что у человека в жизни...

В этой области да, поскольку гены и степень связанного с ними характера до конца изучить нереально… :Selena1:
гены не статичны, может *выскочить* любой ген, который раньше спал.

• В яблочко!
Верх Низ