Да откуда ты знаешь, что это всё вообще в нем было?!!))))Не изменился, а раскрылся, пробудил свои потаённые черты, это разные вещи… Мог бы подохнуть и не раскрыв себя до конца, да, такое тоже нередко случается…![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да откуда ты знаешь, что это всё вообще в нем было?!!))))Не изменился, а раскрылся, пробудил свои потаённые черты, это разные вещи… Мог бы подохнуть и не раскрыв себя до конца, да, такое тоже нередко случается…![]()
Пробуждать - да, гипнотизировать - нет…Значит, преступники, ища себе пособников, умеют гипнотизировать глупых молодых людей и "пробуждать" в них склонность вступить в банду, например?
Извини, но это полная чепуха.

Конечно, я уж сто раз об этом в теме написала, под действием экстремальных событий…То есть, ты всё же признаёшь, что человек измениться может.
Уф-ф! Фу-ух!!
Ты упрямая, как я не знаю кто!

То мифы, а с Саулом случилась реальная история. Он прожил две не просто разные, а кардинально противоположные жизни.Ты ещё что-нибудь из мифов Древней Греции приведи…![]()
то есть, если ты не страдаешь - ты на пути в ад?так если бы мученической смерти не было - может и не стали бы святыми?....
А вот тут ты зря так говоришь.Пробуждать - да, гипнотизировать - нет…![]()
Мне кажется, что в человеках понапихано всего что угодно по началу и именно жизненные ситуации рулят и определяют будущее, в плюс или минусНе изменился, а раскрылся, пробудил свои потаённые черты, это разные вещи… Мог бы подохнуть и не раскрыв себя до конца, да, такое тоже нередко случается…![]()

какой исчо Рэмбо?) киношный герой?))То мифы, а с Саулом случилась реальная история. Он прожил две не просто разные, а кардинально противоположные жизни.
А Рэмбо? В юности писал изумительные стихи, а потом что-то в нём "щёлкнуло" - и он занялся работорговлей.
Точно конечно не знаю, только предполагаю, что это где-то близко к истине…Да откуда ты знаешь, что это всё вообще в нем было?!!))))

Конечно… Сыграть на слабых струнах характера, если попался человек с такими чертами…А вот тут ты зря так говоришь.
Можно и загипнотизировать, хи! Не в общепринятом смысле слова, а - заманить посулами на лёгкие деньги и за-амечательную блатную житуху!
"- Украл, выпил - в тюрьму! Романтика!" - © - "Джентльмены удачи".

А какие тут могут быть факты? Всё из области догадок и предположений…ойржунимагу)))))
"предполагаю", "мое мнение", "я думаю")))))
и ни одного факта по сути)

Или же - приняв осознанное решение.Конечно, я уж сто раз об этом в теме написала, под действием экстремальных событий…![]()
Ну я и говорю - у тебя все из области догадок и предположений)))А какие тут могут быть факты? Всё из области догадок и предположений…![]()
Ну, болталка же...ойржунимагу)))))
"предполагаю", "мое мнение", "я думаю")))))
и ни одного факта по сути)
Ага!А какие тут могут быть факты? Всё из области догадок и предположений…![]()
В этой области да, поскольку гены и степень связанного с ними характера до конца изучить нереально…Ну я и говорю - у тебя все из области догадок и предположений)))

гены не статичны, может *выскочить* любой ген, который раньше спал.В этой области да, поскольку гены и степень связанного с ними характера до конца изучить нереально…![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.