Обсуждение "Мочевой поводок"

🟢 Автор темы в данный момент активен
У нас приличные туалеты, но я и в приличные не могу.

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
@Персефона, а из пластика наверное не удобно с собой носить. Я такие приспособы только на картинках видела.

никогда не испытывала проблем...
у нас в каньёнах, крупных торговых сетях, развлекательных центрах,
государственных учереждениях,
банках, поликлиниках, ресторанах...есть туалеты...и там всегда чисто...
хотя я особо их не посещаю...на машине уехал, приехал...пока за руль нельзя, далеко от дома не ухожу.
За этим следят. Более того, есть даже специальные места, где можно перепеленать ребёнка, сменить подгузник.

• В яблочко!
а из пластика наверное не удобно с собой носить.
вот веришь, я б ради такого купила сумочку побольше
Я такие приспособы только на картинках видела.
могу показать не тестированную, новую прям :Persephone60:

• Like
  • Огонь!
  • Haha
  • Хихикаю
Реакции: 3 users
я всегда стараюсь гулять там,где он есть...или,как и ты,ни каких жидкостей,что для меня мучительно:connie:
особенно зимой люблю это все. щас летом у меня это проблемы есть. во всех местах,где я гуляю туалет открыт и я спокойно могу хлестать жидкость столько сколько мне нужно. а вот зимой часто прогулка срывается из-за этого:don-t-mention-0:

• Рукопожатие
ну и конечно же всегда с собой антисептик и салфетки)

• Рукопожатие
Реакции: 1 users
была б ты поближе :Persephone74:
Эх, да хотя бы границ не было. Подруга в отпуск поехала в Россию, у нее в Ленинградской обл. домик в деревне, от нас всего минут 40 ехать, если не меньше, так на границе сутки стояла, чтобы пересечь. Вчера часов в 5 вечера встала и сегодня в три часа дня еще стояла, не перешла.

• Плачу
  • Грусть
Реакции: 1 users
  • Рукопожатие
Есть приспособа (если что, я не пробовала 🤣)
Когда в детстве отдыхала в деревне, то бабушка там всегда только стоя это делала без всяких приспособ… В деревне с этим проще, бабушка летом кроме платья на голое тело и не носила ничего… :Selena10:

• Wow
  • Like
Верх Низ