Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Моральный облик современной женщины

Автор темы был в последний раз замечен 6 час(а/ов) назад
Всё? Других стимулов нет, только шлюхи? Эка тебя жизнь-то... не пощадила совсем... :cat24:
ему просто когда-то значимый человек, скорее всег женщина - сказала *ты больной, ты озабоченный*, а у него это трансформировалось как - *я особенный*. Ну и повторяет *я больной* как пластинка. На самом деле все эти люди озабоченные, просто голубки по сравнению с злыднями, что ходят по ЗЕмле.

ему просто когда-то значимый человек, скорее всег женщина - сказала *ты больной, ты озабоченный*, а у него это трансформировалось как - *я особенный*. Ну и повторяет *я больной* как пластинка. На самом деле все эти люди озабоченные, просто голубки по сравнению с злыднями
Надо было тебе всё-таки учиться. Был бы щас психологом. А ещё лучше - психиатром. :cat21:

• Улыбка
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
А у здоровых людей это всё само работает. И в сексе, и в пищеварении.
Там не аналогично.

Я знаю, как это работает у мужчин. И про гормоны знаю, и про либидо, и про потенцию с эрекцией и эякуляцией. Так что обойдусь без ликбеза.
Без стимула не работает. Половая доминанта нужна.

Всё? Других стимулов нет, только шлюхи?
Я в контексте иду.

• Like
  • Хихикаю
Надо было тебе всё-таки учиться. Был бы щас психологом. А ещё лучше - психиатром. :cat21:
мне наоборот медсестра в психбольнице сказала, что я переучился. мне всю жизнь книжки пихали, у меня не было свободы и друзей, с которыми можно пошалить за школой.

• Like
Реакции: 1 user
Там не аналогично.
Естественно, ЖКТ и моче-половая система - это разные системы организма.
Без стимула не работает.
Ты не суди о работе организма по себе. Даже при полном отсутствии внешних стимулов система продолжает работать в фоновом режиме.
Я в контексте иду.
Да ты уже давно пришёл, судя по всему. Здрасьте! :cat10:

• Хихикаю
ему просто когда-то значимый человек, скорее всег женщина - сказала *ты больной, ты озабоченный*
Не было такого.
Ты не суди о работе организма по себе. Даже при полном отсутствии внешних стимулов система продолжает работать в фоновом режиме.
Я выписку выкладывал про работу сексуальных потребностей у мужчин. И там пишут, что когда в "фоновом режиме", то это никак не ощущается.

Я выписку выкладывал про работу сексуальных потребностей у мужчин.
как один учитель каратэ сказал - у человека одна потребность - держать ложку, все остальное - навязано.

Я выписку выкладывал про работу сексуальных потребностей у мужчин. И там пишут, что когда в "фоновом режиме", то это никак не ощущается.
Та блин... я же тебе писал - выбрось ты уже этот вредный советский справочник. У здоровых людей всё ощущается. У больных по-разному.

• Хихикаю
у человека одна потребность - держать ложку, все остальное - навязано
Ложка тоже навязана. Есть руки, зубы, язык... нафига ещё какие-то ложки-вилки. Дешёвые интеллигентские понты. :cat36:

• Хихикаю
  • Улыбка
Реакции: 2 users
Ложка тоже навязана. Есть руки, зубы, язык... нафига ещё какие-то ложки-вилки. Дешёвые интеллигентские понты. :cat36:
от отсутствия оргазма еще никто не умирал. у меня самостимуляции вообще полгода не было пока йогой занимался.

• Хихикаю
  • Смеюсь
  • Like
Та блин... я же тебе писал - выбрось ты уже этот вредный советский справочник. У здоровых людей всё ощущается.
У больных ощущается. У здоровых это лишь в виде физиологического комфорта.

Верх Низ