Обсуждение Моральный облик учителя.

🟢 Автор темы в данный момент активен
А моя дама не собирается профиль закрывать: говорит , я красивая и сексуальная, вот еще :grin_smile:

• Огонь!
  • Like
Реакции: 1 users
А в чём разница: кто-то за тобой подсмотрел, или ты кому-то сама показала? Есть тут разница, как по твоему?
Не, я как-то не готова никому ничего показывать :bored2:
Но это не значит, что у меня нет фоток в купальнике того периода, когда я ещё не была учителем.

• В яблочко!
Реакции: 1 user
Красную нада нажимать, красную! :lol: Была на пляже в купальнике - нормально. Сфотографировалась там - нормально. Выложила фото в сеть - НЕ нормально. Именно потому, что она учитель. Так понятней, или по буквам написать?
Так она вроде не на школьный сайт выложила, а на свою личную страничку.

моральный облик женщины
Хочешь сказать, что для тебя то, что в некоторых профессиях существуют свои кодексы поведения, как не писаные, так и официальные, это новость? :shok:

Хочешь сказать, что для тебя то, что в некоторых профессиях существуют свои кодексы поведения, как не писаные, так и официальные, это новость? :shok:
А с чего ты взял, что среди учителей есть вот эта бредовая идея про купальники? :grin_smile:
Никогда никто из коллег ничего негативного об этом не сказал за все годы, но мы как-то и не обсуждаем такие вещи.

• Like
А кодексы поведения, писаные и официальные, есть совершенно даже не применительно к профессиям… :unknw:

• Like
А кодексы поведения, писаные и официальные, есть совершенно даже не применительно к профессиям
Есть. Мы и об этом уже говорили выше. Без них народ - просто толпа, живущая в хаосе. Не умеем иначе. У каждого свои хочу, могу, и имею право! :wild:

• Like
Есть. Мы и об этом уже говорили выше. Без них народ - просто толпа, живущая в хаосе. Не умеем иначе. У каждого свои хочу, могу, и имею право! :wild:
Но выкладывать учительнице в сеть свои фото с пляжа я совсем не считаю нарушением кодекса поведения, как писаного, так и неписаного… :unknw:

Верх Низ