А моя дама не собирается профиль закрывать: говорит , я красивая и сексуальная, вот еще 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Если относится к публичности спокойно, то правильно делает…А моя дама не собирается профиль закрывать: говорит , я красивая и сексуальная, вот еще![]()

Вот идите поработайте в школе, тогда поговорим.Учитель - это больше чем просто работа.
Не, я как-то не готова никому ничего показыватьА в чём разница: кто-то за тобой подсмотрел, или ты кому-то сама показала? Есть тут разница, как по твоему?

Так она вроде не на школьный сайт выложила, а на свою личную страничку.Красную нада нажимать, красную!Была на пляже в купальнике - нормально. Сфотографировалась там - нормально. Выложила фото в сеть - НЕ нормально. Именно потому, что она учитель. Так понятней, или по буквам написать?
Вот! Ну наконец-то!Не, я как-то не готова никому ничего показывать

Так то я, а есть нормальные красивые молодые людиВот! Ну наконец-то!![]()

А да, кстати, хорошо бы.Лучше уж сразу - моральный облик женщины…![]()
Рано я порадовался...Так то я, а есть нормальные красивые молодые люди

Чего?Рано я порадовался...![]()
Хочешь сказать, что для тебя то, что в некоторых профессиях существуют свои кодексы поведения, как не писаные, так и официальные, это новость?моральный облик женщины

Вот и обсудим…Хочешь сказать, что для тебя то, что в некоторых профессиях существуют свои кодексы поведения, как не писаные, так и официальные, это новость?![]()

А с чего ты взял, что среди учителей есть вот эта бредовая идея про купальники?Хочешь сказать, что для тебя то, что в некоторых профессиях существуют свои кодексы поведения, как не писаные, так и официальные, это новость?![]()
А кодексы поведения, писаные и официальные, есть совершенно даже не применительно к профессиям…Хочешь сказать, что для тебя то, что в некоторых профессиях существуют свои кодексы поведения, как не писаные, так и официальные, это новость?![]()

Все профессии?Вот и обсудим…
У них есть рекомендации Минобра. Это не обязаловка, но всё же.А с чего ты взял, что среди учителей есть вот эта бредовая идея про купальники?
Там так и написано, не купаться?У них есть рекомендации Минобра. Это не обязаловка, но всё же.

Есть. Мы и об этом уже говорили выше. Без них народ - просто толпа, живущая в хаосе. Не умеем иначе. У каждого свои хочу, могу, и имею право!А кодексы поведения, писаные и официальные, есть совершенно даже не применительно к профессиям

Это я тебя должен спрашивать, а не ты меня. А купаться тебе никто и не запрещал, и в рекомендациях на этот счёт ничего нет. Я уверен.Там так и написано, не купаться?
Но выкладывать учительнице в сеть свои фото с пляжа я совсем не считаю нарушением кодекса поведения, как писаного, так и неписаного…Есть. Мы и об этом уже говорили выше. Без них народ - просто толпа, живущая в хаосе. Не умеем иначе. У каждого свои хочу, могу, и имею право!![]()