А как ты им запретишь? И на каком основании? Это же не хакеры выкрали фото из её личного альбома, это ОНА их выложила на всеобщее обозрение. Таким образом САМА убрав все границы.Почему они ходят на её личную страницу? Ничего о границах не слышали?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как ты им запретишь? И на каком основании? Это же не хакеры выкрали фото из её личного альбома, это ОНА их выложила на всеобщее обозрение. Таким образом САМА убрав все границы.Почему они ходят на её личную страницу? Ничего о границах не слышали?
Ну ты ж не думаешь, что мы реально обязаны воспитывать чужих детей 24/7?Про воспитательный процесс, про отношения учитель - ученик.
Эээм, ты моих розовых единорогов зачем сейчас шокировал? :confetti-:Вот как она будет учить детишек, которые, прости за грубость, мастурбировали на её фото с пляжа?
Понятия не имею. Но это ж её дело. Хочет, имеет право.И ещё раз - личное, это личное. Для чего человеку может быть так необходимо выкладывать свои полуобнажённые фото на всеобщее обозрение, есть версии?
А если это будет молодая менеджер по продажам, уже можно?Потому что она сделала свою страницу общедоступной.
А у этой учительницы границ дозволенного нет?
Личную? В социальных сетях? А где в трудовом договоре написано, что такое запрещено?Потому что она сделала свою страницу общедоступной.
Я не думаю, что она на уроках в купальнике.А у этой учительницы границ дозволенного нет?
А это тут причём?Ну ты ж не думаешь, что мы реально обязаны воспитывать чужих детей 24/7?
Извини. )ты моих розовых единорогов зачем сейчас шокировал?
А должна была бы.Я вообще о таких вещах никогда не думала от слова совсем.
Тогда пусть меняет профессию. Например, пусть идёт кассиром в "Магнит".Понятия не имею. Но это ж её дело. Хочет, имеет право.
Уже можно. Даже если не молодая, не стройная, и вообще старая и страшная. Совсем другой уровень ответственности.А если это будет молодая менеджер по продажам, уже можно?
Да, учитель не раб, да и кто об этом говорит? Но если так хочется выставлять своё тело напоказ для всех, даже для своих учеников, то может она выбрала не ту профессию?Личную? В социальных сетях? А где в трудовом договоре написано, что такое запрещено?
Я не думаю, что она на уроках в купальнике.
Вся остальная часть жизни - это её жизнь, она никак не касается работы. Учитель не раб.
Ответственности за что?Уже можно. Даже если не молодая, не стройная, и вообще старая и страшная. Совсем другой уровень ответственности.
Дык а как эти ожидания странные ещё назвать?это тут причём?
Я думаю, нет, учитель не должен думать о маструбирующих детях. Это очень странно.А должна была бы.
Чтобы посторонним людям из интернета было спокойнее?Тогда пусть меняет профессию. Например, пусть идёт кассиром в "Магнит".
Почему нет? Она же не будет никого воспитывать, как педагог.А если это будет молодая менеджер по продажам, уже можно?

За дело, которому она посвятила свою жизнь. За детей, психологию которых она обязана знать и учитывать.Ответственности за что?
Почему нет? Она же не будет никого воспитывать, как педагог.
Это - работа. Просто работа.За дело, которому она посвятила свою жизнь.
На работе!За детей, психологию которых она обязана знать и учитывать.
И не должен думать, что он выкладывает в открытый доступ, и какая возможно будет реакция? А учитель вообще думать должен?Я думаю, нет, учитель не должен думать о маструбирующих детях. Это очень странно.
Педагог в нерабочее время на своей личной странице тоже никого не обязан воспитывать.Почему нет? Она же не будет никого воспитывать, как педагог.![]()
Она выполняет такую же работу, как менеджер по продажам. С 9 до 18 часов, с 2 выходными и личным временем.За дело, которому она посвятила свою жизнь. За детей, психологию которых она обязана знать и учитывать.
Она учитель на работе, пока не вышла за школьный забор. Вышла - она жена, мать, женщина, да кто угодно. Работа осталась на рабочем месте, вернётся туда на следующее утро.И не должен думать, что он выкладывает в открытый доступ, и какая возможно будет реакция? А учитель вообще думать должен?
Тогда она не правильно выбрала профессию, и её надо направить в другую отрасль. В сельское хозяйство, например.Это - работа. Просто работа.
Педагог 24 часа на работе, даже в соц сетях?Почему нет? Она же не будет никого воспитывать, как педагог.![]()
В зависимости от ставки. Я учитель 36 часов в неделю.С 9 до 18 часов,