ура))))Оооо, Келия с нами на форуме))) вижу вижу
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ура))))Оооо, Келия с нами на форуме))) вижу вижу
Считаю, что не имеет права. Может надо было выбрать другую профессию?История реальная из рабочего чата. Учительницу иностранного загнобили в городе (город маленький в области), из-за фоток в ВК в купальнике. Фото как фото на отдыхе у водоема.
Как считаете, имеет право учитель на выкладывание подобных изображений себя?
Почему? обычные фото, загорает у озера, места все прикрыты, фигура позволяет.Если выкладывает свои фривольные фотографии
Я ещё не приноровилась.@Виола, мнение не видно

Фривольные - это если бы она с плеткой-семихвосткой и в кожаных трусах фотку выложила бы)Если выкладывает свои фривольные фотографии в общедоступный ресурс, то она не права.
именноФривольные - это если бы она с плеткой-семихвосткой и в кожаных трусах фотку выложила бы)
А фотки в купальнике с пляжа - обычные, житейские)
Может я не так выразилась, но такие фото для учителя не приемлемы в общем доступе. Тем более, что их видят её ученики.Фривольные - это если бы она с плеткой-семихвосткой и в кожаных трусах фотку выложила бы)
А фотки в купальнике с пляжа - обычные, житейские)
Почему нет?Как считаете, имеет право учитель на выкладывание подобных изображений себя?
А если фигура не позволяет, то что? Если учительница килограммов под сто выложит свои фото в купальнике на всеобщее обозрение, то это нельзя? Двойные стандарты, однако.Почему? обычные фото, загорает у озера, места все прикрыты, фигура позволяет.
Потому что затравили в городе. Но есть и защитникиПочему нет?
Значит можно выкладывать учителю фото любой комплекцииА если фигура не позволяет, то что? Если учительница килограммов под сто выложит свои фото в купальнике на всеобщее обозрение, то это нельзя? Двойные стандарты, однако.

Люди - идиоты.Потому что затравили в городе.
Конечно, на своей страничке в вкЛюди - идиоты.
Если это её личная страничка, то их это никак не касается.
Если она публикует на сайте школы, то да, вопросики возникают.
Тогда это не имеет никакого отношения к работе.Конечно, на своей страничке в вк
Лично я считаю, что нет, не имеет. Надо понимать, что такое публичный доступ, и что такое детки и их родители. Честно говоря, я вообще не очень понимаю, зачем личные фото выкладывать на всеобщее обозрение? Чтобы что?Как считаете, имеет право учитель на выкладывание подобных изображений себя?
Дети никогда не были на пляже? У них травма от созерцания постороннего человека в купальнике?и что такое детки и их родители
Но эти фото видят её ученики! Можно же ограничить доступ к таким фотографиям.Тогда это не имеет никакого отношения к работе.
Полина, ну что я тебе буду об этом рассказывать? Про воспитательный процесс, про отношения учитель - ученик. Вот как она будет учить детишек, которые, прости за грубость, мастурбировали на её фото с пляжа? И ещё раз - личное, это личное. Для чего человеку может быть так необходимо выкладывать свои полуобнажённые фото на всеобщее обозрение, есть версии?Дети никогда не были на пляже?
Почему они ходят на её личную страницу? Ничего о границах не слышали?Но эти фото видят её ученики!
Есть. На работе.Есть же дресс-код для одежды.
Потому что она сделала свою страницу общедоступной.Почему они ходят на её личную страницу? Ничего о границах не слышали?
Есть рабочий аккаунт, там официальная фотография.
Есть. На работе.
К счастью, работа у нас, учителей, не круглосуточная.