Обсуждение Моральный облик учителя.

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
почему"взять ". Просто испортить репутацию и жизнь.
тогда не понимаю, с чего они так все возбудились. :unknw: Как минимум, на месте прокуратуры я бы повертел пальцем у виска и спустил дело на тормозах. Состава преступления-то нет.

Такое уже было , с воспитателем из детского сада, которая по ночам вела стримы . Вот кто мешал жить человеку, как ему хотелось, она же ведь взрослая. Аж до телевидения довели , совсем никуда устроиться не давали . Я понимаю что , дети и все такое, но кто проверял , кто чем занимается, у себя дома из тех кого не застукали.
Здесь наверное все таки дело не в образе жизни а в стремлении к публичности. Заниматься ты можешь чем кгодно, хоть орупповухоц. Это личное дело. А вот выставлять это на публичное обозрение в некоторых профессиях просто неэтично.

История реальная из рабочего чата. Учительницу иностранного загнобили в городе (город маленький в области), из-за фоток в ВК в купальнике. Фото как фото на отдыхе у водоема.
Рассказываю процесс.
Девушка- преподавательв школе и ВУЗе, разместила фото в купальнике в *запретограмме ( даже не вк) Одно фото. Купальник закрытый, на отдыхе.
Кто-то отскриншотил и выставил в общедуступной сети с призывами "осудить". Вызывала на ковер завкафедрой.
"Русская община" тоже выступила с осуждением и призывом школьников и родителей "осудить", обратилась к Патриарху! :grin_smile:
Как ни странно родители и школьники поддержали учительницу, писали ей слова поддержки, писали комменты в защиту.
Учительница выяснила кто отскриншотил и "запустил волну" и написала на своей страничке о ней, обратилась в полицию за клевету. Прокуратура поддержала учителя, ведется дело в защиту чести и достоинства.
В общем учительница постояла за себя и свою честь, молодец.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 7 users
Хорошо, что так закончилось… Я уж думала, что опять учительницу со всех сторон виноватой сделали… :unknw:
Не, она боевая! В обиду себя не даст и поддержка от ректора даже ВУЗа

• Like
Реакции: 3 users
@Селена, сам факт, что любой недоброжелатель тебя может "поймать" на фото даже в закрытом купальнике..

• Like
Реакции: 1 user
Здесь наверное все таки дело не в образе жизни а в стремлении к публичности. Заниматься ты можешь чем кгодно, хоть орупповухоц. Это личное дело. А вот выставлять это на публичное обозрение в некоторых профессиях просто неэтично.
Так там не выставляли, просто кто-то из родителей в стриме узнал воспитательницу, ну вместе рассмотрели с другими родителями и дали огласку, и это оказалось правдой, воспитательница что то там танцевала для себя на камеру .

• Like
Реакции: 1 users
  • Like
Рассказываю процесс.
Девушка- преподавательв школе и ВУЗе, разместила фото в купальнике в *запретограмме ( даже не вк) Одно фото. Купальник закрытый, на отдыхе.
Кто-то отскриншотил и выставил в общедуступной сети с призывами "осудить". Вызывала на ковер завкафедрой.
"Русская община" тоже выступила с осуждением и призывом школьников и родителей "осудить", обратилась к Патриарху! :grin_smile:
Как ни странно родители и школьники поддержали учительницу, писали ей слова поддержки, писали комменты в защиту.
Учительница выяснила кто отскриншотил и "запустил волну" и написала на своей страничке о ней, обратилась в полицию за клевету. Прокуратура поддержала учителя, ведется дело в защиту чести и достоинства.
В общем учительница постояла за себя и свою честь, молодец.
Всё хорошо, что хорошо кончается. ) Но там ещё не всё закончилось.. держи в курсе, если ещё будут новости.

• Рукопожатие
  • Wow
все таки дело не в образе жизни а в стремлении к публичности.
Кстати это и была цель данного буллинга: чтобы она закрыа профиль, не отсвечивала.

Нет, не будет она этого делать ( моя героиня) .

• Огонь!
  • Like
Реакции: 1 users
кто-то ее разместил в банке данных: самая красивая грудь.. наряду с Катей Самбукой пр. на буппедии
Вообще не в курсе, что это за ресурсы, но если именно это послужило триггером всей этой истории, то .. даже жаль доносчицу. )

• Хихикаю
Так там не выставляли, просто кто-то из родителей в стриме узнал воспитательницу, ну вместе рассмотрели с другими родителями и дали огласку, и это оказалось правдой, воспитательница что то там танцевала для себя на камеру .
Какого лешего эти родители стримы смотрят? Где их моральный облик?

• В яблочко!
Какого лешего эти родители стримы смотрят? Где их моральный облик?
Вот и я про тоже , но ее выгнали , и на весь город опозорили , я был на ее стороне. В конце концов наши представители шоу бизнеса , даже дают ответ западным заездам , и фоткаються в ответ в чем хотят на балконе, и ничего все смотрят , и слова не говорят, а вот там кто то придрался. Все как то избирательно . Я считаю что уже давно надо перестать стыдить людей , за когда то сделанные фотки, тем более что часто они делались совсем не для тех, кто их видел.

Верх Низ