Конечно любая, только учитель работает с детьми, пожтому и требования к нему завышены всегда.любая профессия - призвание, на "отшибись" что ли все работают
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно любая, только учитель работает с детьми, пожтому и требования к нему завышены всегда.любая профессия - призвание, на "отшибись" что ли все работают
Так и не считай, тебя никто не заставляет. А я считаю.выкладывать учительнице в сеть свои фото с пляжа я совсем не считаю нарушением кодекса поведения

Если бы это было моим призванием, то отучился бы в педагогическом и работал бы, соблюдая иоральный облик.Вот идите поработайте в школе, тогда поговорим.
Понимаешь, вот эта вся документация и требования касается только рабочего времени.Это я тебя должен спрашивать, а не ты меня. А купаться тебе никто и не запрещал, и в рекомендациях на этот счёт ничего нет. Я уверен.
ППКС.Если бы это было моим призванием, то отучился бы в педагогическом и работал бы, соблюдая иоральный облик.
Повышенные требования к профессиям работающих с детьми это не мои хотелки, а данность, которую надо принять.
А если человек к этому не готов, тогда надо выбирать другую профессию.
А к родителям этих детей какие требования?Конечно любая, только учитель работает с детьми, пожтому и требования к нему завышены всегда.
К чему? Что его жизнью будут пытаться командовать левые люди, которые фантазируют о каких-то кодексах?А если человек к этому не готов, тогда надо выбирать другую профессию.
А вот тут не уверен, надо читать. Ты сама-то читала?Понимаешь, вот эта вся документация и требования касается только рабочего времени.
Конечно есть. И поверь мне на слово, к тебе в постель никто не полезет, если ты сама не выставишь её в каком-нибудь инста-теле-грамме.у нас ещё есть частная жизнь, которую никакой работадатель не может регулировать.
Один вопрос - а засем вюучителю выкладывать свои фото с пляжа в сеть? Фотографируйся, отправляй фотки друзьям, близким знакомым, родстаенникам. Но в сеть то зачем выкладывать, какая в этом необходимость?Но выкладывать учительнице в сеть свои фото с пляжа я совсем не считаю нарушением кодекса поведения, как писаного, так и неписаного…![]()
Я читала то, что мне выдала директор, а именно - должностную инструкцию. И там нет ничего о моем личном времени.А вот тут не уверен, надо читать. Ты сама-то читала?
А остальным людям зачем?Один вопрос - а засем вюучителю выкладывать свои фото с пляжа в сеть? Фотографируйся, отправляй фотки друзьям, близким знакомым, родстаенникам. Но в сеть то зачем выкладывать, какая в этом необходимость?
Не знаю… Просто мода сейчас такая…Один вопрос - а засем вюучителю выкладывать свои фото с пляжа в сеть? Фотографируйся, отправляй фотки друзьям, близким знакомым, родстаенникам. Но в сеть то зачем выкладывать, какая в этом необходимость?

А приложение к письму Минпросвещения России и Общероссийского Профсоюза образования от 22 декабря 2025 г. №ОК-3775/08/756 не читала? Мне за тебя почитать? Или тебе, вслух?Я читала то, что мне выдала директор, а именно - должностную инструкцию.

Шоб я помнила, ша гляну.А приложение к письму Минпросвещения России и Общероссийского Профсоюза образования от 22 декабря 2025 г. №ОК-3775/08/756 не читала? Мне за тебя почитать? Или тебе, вслух?![]()
К работе с детьми.К чему? Что его жизнью будут пытаться командовать левые люди, которые фантазируют о каких-то кодексах?
ПосторонниеЧто значит левые люди.

В обе стороны.Если живешь в обществе, нужно соблюдать моральные требования этого общества.
Да, читали нам это, но там акценты делались на спокойствии и самообладанииЯ тебе даже ссылочку дам, любезно. )