Значит сама читать не хочешь. А там очень любопытные вещи есть. Как раз по теме нашего обсуждения.читали нам это, но там акценты делались на спокойствии и самообладании
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит сама читать не хочешь. А там очень любопытные вещи есть. Как раз по теме нашего обсуждения.читали нам это, но там акценты делались на спокойствии и самообладании
Запости основные одну-две цитаты, касательно нашего обсуждения…А там очень любопытные вещи есть. Как раз по теме нашего обсуждения.

Вот ленивые-то... мне это зачем? Блин... ну раз уж взялся...Запости основные одну-две цитаты, касательно нашего обсуждения

У меня времени нет, если говорить серьёзно, у нас на первом месте своевременность ведения дневника и много других затей. Что начальство донесло про глобальные вещи, про то я и в курсе.Значит сама читать не хочешь.
Там отсылка к пятому пункту, где конкретно перечисляется, что может нанести вред развитию и здоровью детей, у меня вот не открывается, а там, вероятно, про купальникивесь текст

А до этого мы тут шутили штоле?если говорить серьёзно
Я уже по требованию Селены небольшую выборку сделал, чуть выше.
Ну я всерьёз не могу к этому относитьсяА до этого мы тут шутили штоле?![]()

Я загуглила цитату, там про размещение информации, которая может причинить вред здоровью, развитию, психике детей или пропагандировать опасные действия… Про размещение фото там вообще ничего не сказано…к) воздерживаться от размещения в информационно-телекоммуникационной
сети "Интернет", в местах, доступных
здоровью и (или) развитию детей...
Хватит, или весь текст принести? А потом наверное ещё и отвечать на ваши возмущения, типа: "А там про купальники ничего нет!"![]()

И ты троллишь уже, да вы чего там? Конкретно про купальники там действительно ничего нет. Государство понадеялось, что взрослые люди с верхним педагогическим образованием и так поймут, что такое хорошо, а что такое плохо. Иначе чего ждать от детей ими воспитанных...а там, вероятно, про купальники
Ты надо мной второй день отчаянно издеваешься. Я тебя обидел чем-то?Про размещение фото там вообще ничего не сказано
Это у тебя просто второй день проблемы с логикой и с анализом информации…Ты надо мной второй день отчаянно издеваешься. Я тебя обидел чем-то?

Настроение хорошее простоИ ты троллишь уже, да вы чего там?

Я, в целом, конкретно с этой мыслью согласна, но у меня непосредственно про купальники ряд вопросов.что такое хорошо, а что такое плохо
у меня непосредственно про купальники ряд вопросов
Вас с Селеной наказать уже пора, за жёсткий троллинг. Жаль некому.
Меня сегодня вывезли в кафе и накормили пироженкой, я довольная, фиг ты меня накажешьВас с Селеной наказать уже пора, за жёсткий троллинг. Жаль некому.

Да я бы вам целый торт купил, на ваш выбор. Даже два. И по бутылке французского игристого, лишь бы вы надо мной глумиться перестали.Меня сегодня вывезли в кафе и накормили пироженкой, я довольная

Тортик возьму, а алкоголь не употребляю…Да я бы вам целый торт купил, на ваш выбор. Даже два. И по бутылке французского игристого, лишь бы вы надо мной глумиться перестали.![]()

Это @Кот наверно пытался вырезать из цитаты невыгодные ему места, но у него плохо получилось…...это рекомендация для педагогов?
к) воздерживаться от размещения в информационно-телекоммуникационной

Ещё один. Скопировалось у меня так, самому не понятно? Иди ты на... сам почитай, короче.к) воздерживаться от размещения в информационно-телекоммуникационной