Обсуждение Моральный облик учителя.

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Haha
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
Последнее редактирование:
  • Обнимашки
Реакции: 1 user
смотреть визуальный ряд :lol:

CHEAT CODES & KRIS KROSS AMSTERDAM – Sex

• Огонь!
2. Если вид учителей в купальниках аморален и наносит вред детям, а учителя, как правило, женщины, то значит ли это, что вид любой другой женщины на пляже или на фото в купальнике нанесет вред детям?
Я тут боюсь спросить про учителя-мужчину.
Ему в плавках можно? Это наносит вред детям, или как?
Если честно, я видел своих учителей обоего пола в пляжной амуниции (в реале конечно, тогда этих всяких интернетов не было).
Мы вместе работали в теплицах(там другая одежда убийственна), и вместе потом отдыхали от трудов праведных на пляже по соседству.
Я теперь безнадёжен?

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 1 users
Я тут боюсь спросить про учителя-мужчину.
Ему в плавках можно? Это наносит вред детям, или как?
Если честно, я видел своих учителей обоего пола в пляжной амуниции (в реале конечно, тогда этих всяких интернетов не было).
Мы вместе работали в теплицах(там другая одежда убийственна), и вместе потом отдыхали от трудов праведных на пляже по соседству.
Я теперь безнадёжен?
У меня родная мать - мой же учитель в началке, чего я только не видела. И учителя у нас дома бывали, чай пили, разговоры разговаривали, я их как обычных людей воспринимала. Да что там, у меня всю жизнь основное окружение - педагоги. Кого ещё я могла увидеть в купальнике? :grin_smile:

• Хихикаю
пединститут закончил, значит плыть
по морю, речке, озеру иль даже
вдруг поваляться захотел, ты друг, на пляже,
в костюме строгом уж тебе придётся быть...

• Like
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
пединститут закончил, значит плыть
по морю, речке, озеру иль даже
вдруг поваляться захотел, ты друг, на пляже,
в костюме строгом уж тебе придётся быть...
Вспоминается фильм "Большая перемена".
Взрослые дети, юные учителя, а проблемы те же.

• В яблочко!
Конечно те же. Дети вырастают, добровольно выбирают не свою профессию, и вдруг с ужасом понимают, что к ним есть какие-то требования, на которые они совершенно не рассчитывали. Поэтому развития нет, в первую очередь нравственного, поэтому и проблемы остаются. Было бы иначе, даже УК с КоАПом давно остались бы в прошлом. А так, взрослым людям надо объяснять то, что объяснять взрослым по идее не надо.

• Like
у меня учительница по френчу с таким декольте всегда ходила... но чет я больше запомнила как она преподавала

А так, взрослым людям надо объяснять то, что объяснять взрослым по идее не надо.
Так, если надо объяснять, значит это не надо объяснять может... это кому-нибудь нужно?

Верх Низ