Обсуждение Моральный облик учителя.

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Да объясните мне уже кто-нибудь, если фото в купальниках это ужасно аморально, то почему только для одной единственной категории людей, а не вообще для всех? :dash2:
Основная причина, насколько я поняла, что ученики и их родители посчитают, что такой низко-аморальный человек не должен учить детей, а может работать только какой-нибудь кладовщицей на заводе… :mosking:

• Like
Реакции: 1 user
объясните мне уже кто-нибудь, если фото в купальниках это ужасно аморально, то почему только для одной единственной категории людей
А откуда вообще у тебя взялся такой вопрос? В теме никто подобного не утверждал. Ты плохо усваиваешь прочитанный материал! :grin_smile:

• Haha
Да объясните мне уже кто-нибудь, если фото в купальниках это ужасно аморально, то почему только для одной единственной категории людей, а не вообще для всех? :dash2:
...потому что вы работаете с детьми, у которых есть родители, среди которых иногда встречаются е**нутые...))

• Огонь!
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
...потому что вы работаете с детьми, у которых есть родители, среди которых иногда встречаются е**нутые...))
Типа родители перед детьми никогда в купальниках не ходят

• Like
Основная причина, насколько я поняла, что ученики и их родители посчитают, что такой низко-аморальный человек не должен учить детей, а может работать только какой-нибудь кладовщицей на заводе… :mosking:
Только ведь и у кладовщицы на заводе тоже должно быть что-то за душой. От того, какими мы воспитаем наших детей, такими они и станут.
Быть учителем для детей, это большая ответственность. Не каждый это сможет.

Не надо ля-ля, ты так назвал всех, кто против. Отмазывается теперь. :girl-sigh:
...а незачем мне отмазываться, я такого не говорил...
...вы работаете с детьми, у которых есть родители, среди которых иногда встречаются е**нутые...))
...возражения по сути будут? ))

а незачем мне отмазываться, я такого не говорил...
Я тебя знаю уже столько лет, что прекрасно понимаю, что ты имеешь в виду, даже если пытаешься что-то как-то завуалировать. Ага. :girl-sigh:

Я тебя знаю уже столько лет, что прекрасно понимаю, что ты имеешь в виду, даже если пытаешься что-то как-то завуалировать. Ага. :girl-sigh:
...ага...иногда даже то, чего там не было... :grin_smile:

• Сомневаюсь
ага...иногда даже то, чего там не было
Твои мысли для меня как открытая книга. Хотя, ты можешь это отрицать, а я не смогу доказать обратного. Но мне и не надо ничего доказывать. :pardon:

• Like
Твои мысли для меня как открытая книга. Хотя, ты можешь это отрицать, а я не смогу доказать обратного. Но мне и не надо ничего доказывать. :pardon:
...да мне не жалко- читай, может чего умного найдёшь...))

• Хихикаю
У нас написаны. А у вас нет? Впрочем, о чём это я, у вас и однополые браки в порядке вещей, и прочая хрень. Хочешь поговорить об этом? :99e62:

Полностью согласен! Поэтому и нефик свою личную жизнь тиражировать в сети. Особенно если ты задействована в воспитательном процессе.
А так... давай немного изменим условие задачи. Баня общественное место? Общественное. Ходить туда можно всем без исключения. Фотографировать себя там тоже не запрещено. Почему бы не начать своё публичное портфолио с фотографий из бани? :pardon:
А при чем тут сейчас однополые браки? Мы говорим о поведении учителя.
И если честно - в школах у моих сыновей не было ни одного учителя гея или лесби.
Да и сейчас в школах нет этой рекламы. Все другим заняты.

• Like
@Нео, проанализируй эту тему, пожалуйста, какие мысли тебе кажутся правильными и интересными, а какие ошибочными? Какое твоё общее впечатление о тоне и характере этой дискуссии?

• Like
Кстати - да. Присоединяюсь к вопросу.
Почему инженеру или медсестре можно выставлять свое фото в купальнике?!

• Рукопожатие
Верх Низ