Обсуждение Моральный облик учителя.

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Нет, у порядочных нормальных людей граница всегда одна… :unknw:
...ошибаешься...понятия "порядочный" и "нормальный" тоже для всех разные, то, что для меня нормально- кого-то может шокировать...))

• Like
Реакции: 1 user
...ошибаешься...понятия "порядочный" и "нормальный" тоже для всех разные, то, что для меня нормально- кого-то может шокировать...))
Тут считаются общепринятые нормы, а не личные для какого-то человека, а общепринятые всегда одни… :unknw:

• Like
Тут считаются общепринятые нормы, а не личные для какого-то человека, а общепринятые всегда одни… :unknw:
...опять ошибаешься...общепринятый закон в РФ- УК, моральные законы никто не принимал и они нигде не записаны. Эскортом, к примеру, заниматься допустимо?

Моральные законы «что такое хорошо, и что такое плохо», все мы знаем с детства… :biggrin:
...кто-то так всю жизнь и живёт, но, вообще-то, это для детей)) На вопрос ответь- эскорт- это нормально? Уточняю- эскорт бывает и без секса...))

• Like
...кто-то так всю жизнь и живёт, но, вообще-то, это для детей)) На вопрос ответь- эскорт- это нормально? Уточняю- эскорт бывает и без секса...))
Знать «что такое хорошо и что такое плохо» в любом возрасте полезно… :biggrin:
Эскорт? Для меня не очень нормально, но моё мнение субъективно… :unknw:

• Like
Знать «что такое хорошо и что такое плохо» в любом возрасте полезно… :biggrin:
Эскорт? Для меня не очень нормально, но моё мнение субъективно… :unknw:
...совсем недавно ты писала что законы морали едины для всех, а теперь твоё мнение субъективно? Так не бывает, определись...))

...совсем недавно ты писала что законы морали едины для всех, а теперь твоё мнение субъективно? Так не бывает, определись...))
Общепринятые едины, но поскольку мнения у всех субъективны, то кто-то может в них вписываться, а кто-то нет… :unknw:

...хорошо...напиши где, по твоему, проходит граница допустимого для педагога- вот это можно, а вот это уже нельзя...
Там же, где для всех нормальных людей :unknw:
ты же не будешь отрицать что, к примеру, подрабатывать в свободное от работы время на панели для педагога не комильфо?))
Так это ни для кого не комильфо. Ни для учительницы, ни для менеджера, ни для фармацевта, ни для парикмахера.

• Like
Реакции: 1 users
Там же, где для всех нормальных людей :unknw:

Так это ни для кого не комильфо. Ни для учительницы, ни для менеджера, ни для фармацевта, ни для парикмахера.
...хорошо, тот же вопрос...эскорт- это нормально?

Общепринятые едины, но поскольку мнения у всех субъективны, то кто-то может в них вписываться, а кто-то нет… :unknw:
...нет общепринятых, есть только те, которые ты сама для себя определяешь...))

Алкоголик определил для себя напиваться через день, но не значит, что это общепринятая норма в обществе… :unknw:
...конечно нет...напиши тогда- сколько можно пить по общепринятым нормам?))

Я не знаю сколько по общепринятым
По медицинским - нисколько, по общепринятым в нашем обществе - в меру, которая у всех разная. На практике треть страны бухает пока есть что и на что.

• Like
Реакции: 1 users
...почему? Женщина, совершеннолетняя, по обоюдному согласию, сопровождает мужчину на каком-то мероприятии за определённую сумму, секс при этом часто не входит в прайс. Что в этом аморального?

...хорошо, тот же вопрос...эскорт- это нормально?
так же как проституция и любая другая работа...
проституция продают тело...эскорт продают красивую картинку и время...
другой труд тоже продается...

...почему? Женщина, совершеннолетняя, по обоюдному согласию, сопровождает мужчину на каком-то мероприятии за определённую сумму, секс при этом часто не входит в прайс. Что в этом аморального?
В моём понимании эскорт это просто приличное название проституции.

Верх Низ