...ошибаешься...понятия "порядочный" и "нормальный" тоже для всех разные, то, что для меня нормально- кого-то может шокировать...))Нет, у порядочных нормальных людей граница всегда одна…![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
...ошибаешься...понятия "порядочный" и "нормальный" тоже для всех разные, то, что для меня нормально- кого-то может шокировать...))Нет, у порядочных нормальных людей граница всегда одна…![]()
Тут считаются общепринятые нормы, а не личные для какого-то человека, а общепринятые всегда одни…...ошибаешься...понятия "порядочный" и "нормальный" тоже для всех разные, то, что для меня нормально- кого-то может шокировать...))

...опять ошибаешься...общепринятый закон в РФ- УК, моральные законы никто не принимал и они нигде не записаны. Эскортом, к примеру, заниматься допустимо?Тут считаются общепринятые нормы, а не личные для какого-то человека, а общепринятые всегда одни…![]()
Моральные законы «что такое хорошо, и что такое плохо», все мы знаем с детства…, моральные законы никто не принимал и они нигде не записаны.

...кто-то так всю жизнь и живёт, но, вообще-то, это для детей)) На вопрос ответь- эскорт- это нормально? Уточняю- эскорт бывает и без секса...))Моральные законы «что такое хорошо, и что такое плохо», все мы знаем с детства…![]()
Знать «что такое хорошо и что такое плохо» в любом возрасте полезно…...кто-то так всю жизнь и живёт, но, вообще-то, это для детей)) На вопрос ответь- эскорт- это нормально? Уточняю- эскорт бывает и без секса...))

...совсем недавно ты писала что законы морали едины для всех, а теперь твоё мнение субъективно? Так не бывает, определись...))Знать «что такое хорошо и что такое плохо» в любом возрасте полезно…
Эскорт? Для меня не очень нормально, но моё мнение субъективно…![]()
Общепринятые едины, но поскольку мнения у всех субъективны, то кто-то может в них вписываться, а кто-то нет…...совсем недавно ты писала что законы морали едины для всех, а теперь твоё мнение субъективно? Так не бывает, определись...))

Там же, где для всех нормальных людей...хорошо...напиши где, по твоему, проходит граница допустимого для педагога- вот это можно, а вот это уже нельзя...
Так это ни для кого не комильфо. Ни для учительницы, ни для менеджера, ни для фармацевта, ни для парикмахера.ты же не будешь отрицать что, к примеру, подрабатывать в свободное от работы время на панели для педагога не комильфо?))
...хорошо, тот же вопрос...эскорт- это нормально?Там же, где для всех нормальных людей
Так это ни для кого не комильфо. Ни для учительницы, ни для менеджера, ни для фармацевта, ни для парикмахера.
...нет общепринятых, есть только те, которые ты сама для себя определяешь...))Общепринятые едины, но поскольку мнения у всех субъективны, то кто-то может в них вписываться, а кто-то нет…![]()
Алкоголик определил для себя напиваться через день, но не значит, что это общепринятая норма в обществе…...нет общепринятых, есть только те, которые ты сама для себя определяешь...))

...конечно нет...напиши тогда- сколько можно пить по общепринятым нормам?))Алкоголик определил для себя напиваться через день, но не значит, что это общепринятая норма в обществе…![]()
Это аморально. Но законно и общепринято.эскорт- это нормально?
А то, смотрю, все игнорят этот вопрос.Я не знаю сколько по общепринятым, могу сказать только по моим субъективным…...конечно нет...напиши тогда- сколько можно пить по общепринятым нормам?))

Нетэскорт- это нормально?

По медицинским - нисколько, по общепринятым в нашем обществе - в меру, которая у всех разная. На практике треть страны бухает пока есть что и на что.Я не знаю сколько по общепринятым
...почему? Женщина, совершеннолетняя, по обоюдному согласию, сопровождает мужчину на каком-то мероприятии за определённую сумму, секс при этом часто не входит в прайс. Что в этом аморального?
так же как проституция и любая другая работа......хорошо, тот же вопрос...эскорт- это нормально?
В моём понимании эскорт это просто приличное название проституции....почему? Женщина, совершеннолетняя, по обоюдному согласию, сопровождает мужчину на каком-то мероприятии за определённую сумму, секс при этом часто не входит в прайс. Что в этом аморального?