...всё равно не буду...Едва ли ты сможешь обидеть их больше, чем это уже сделала Шаде.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
...всё равно не буду...Едва ли ты сможешь обидеть их больше, чем это уже сделала Шаде.

Кто ж спорит?...открою тайну- большинство состоит из отдельных...![]()
А что такое?...жалко. вас с Персефоной, люди вы, вроде, хорошие...![]()

Мне было бы стыдно такое говорить...Да уж... как минимум половина моих женщин меня просто хотели, но едва ли любили. Пичалька.![]()
...эти товарищи- не будут, они гораздо более терпимые к чужим слабостям...))Лишь бы эти товарищи не начали вдруг что-то учителям запрещать...
Ну да, нам обычно новые развлечения совершенно другие люди придумывают......эти товарищи- не будут, они гораздо более терпимые к чужим слабостям...))
...по условиям задачи при нажатии большинством красной кнопки все высокоморальные погибают...))А что такое?![]()
Стыдно - не говори. Тем более о том, сколько у тебя было женщин. Это очень личное.Мне было бы стыдно такое говорить...

За такое меня точно уволят...о том, сколько у тебя было женщин

...и заметь- "высокоморальные"...))Ну да, нам обычно новые развлечения совершенно другие люди придумывают...
Кто тебе такую ерунду сказал? Плюнь ему в лицо…...по условиям задачи при нажатии большинством красной кнопки все высокоморальные погибают...))

Вот такое мне лучше даже и не комментировать, и не думать об этом......и заметь- "высокоморальные"...))
Вор, это не тот, кто украл, а тот, кто попался.За такое меня точно уволят...

...и не думай...ну их...))Вот такое мне лучше даже и не комментировать, и не думать об этом...
...перечитай условия...))Кто тебе такую ерунду сказал? Плюнь ему в лицо…![]()
Не только читала, а и наизусть уже выучила…...перечитай условия...))

чего? абстрактныхЕдва ли ты сможешь обидеть их больше, чем это уже сделала Шаде.
Я просто прикинул примерно сколько женщин занимается сексом не только по любви... получилось очень много. Точно больше половины.чего? абстрактныхженщинконей в вакууме?
Неужели в мире всё настолько плохо?Я просто прикинул примерно сколько женщин занимается сексом не только по любви... получилось очень много. Точно больше половины.
Наоборот, хорошо. Если бы секс был только по любви, человечество бы вымерло быстрее мамонтов.Неужели в мире всё настолько плохо?
Чего ж хорошего, если женщина вынуждена заниматься сексом без любви? Это ведь разрушительно для её психики.Наоборот, хорошо.