Обсуждение Моральный облик учителя.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Чего ж хорошего, если женщина вынуждена заниматься сексом без любви?
Опять у тебя всё одного цвета. Почему вынуждена-то? А ради удовольствия, ради здоровья, на почве симпатии... любовь, да ещё взаимная - явление совершенно точно не поголовное. На заре человечества люди вообще не могли любить, эмоционально-чувственно не дозрели.

• В яблочко!
Реакции: 1 user
Опять у тебя всё одного цвета.
Не порть мои нравственные идеалы :blum3:
Почему вынуждена-то?
Потому что нет ни одной другой веской причины добровольно соглашаться на секс с нелюбимым мужчиной.
А ради удовольствия, ради здоровья, на почве симпатии...
Есть другие способы, для этого всякие посторонние мужчины не требуются.
Брезгливо потому что.

• Хихикаю
  • В яблочко!
Реакции: 1 users
Тогда мне и написать тебе по этой теме больше нечего. :pardon: Если ты хочешь оставаться в своих идеалах. Не испорченных.
если бы люди занимались сексом только по любви...вымерли бы давно...
да и вообще дико сваливать секс и любовь в одну лодку.

• В яблочко!
  • Рукопожатие
  • Смеюсь
Кто тебя оскорблял, где, что за паранойя? Опять тебя понесло... разговор окончен. Можешь жалобу на меня подать, коллективную. :grin_smile:
Да очень нужно. Сиди, сам на себя жалобься, да за учителями своих детей следи - чтоб в купальниках в интернете не появлялись.
А кстати, мужчинам в плавках можно?)

Да ты как-то слишком остро реагируешь. К тебе не было никаких претензий, но страны у нас действительно разные, разная внутренняя политика и в области морали, и различных допустимостей в общественных взглядах и отношениях. А люди ведут себя так, как им внушают сверху. Какими бы целостными и состоявшимися личностями они не являлись.
кстати, мужчинам в плавках можно?)
Наверное уже в десятый раз в теме пишу, и женщинам можно, и даже без плавок. Вопрос для меня в этой теме вообще не в этом. Если бы ты читала.

Да ты как-то слишком остро реагируешь. К тебе не было никаких претензий, но страны у нас действительно разные, разная внутренняя политика и в области морали, и различных допустимостей в общественных взглядах и отношениях. А люди ведут себя так, как им внушают сверху. Какими бы целостными и состоявшимися личностями они не являлись.

Наверное уже в десятый раз в теме пишу, и женщинам можно, и даже без плавок. Вопрос для меня в этой теме вообще не в этом. Если бы ты читала.
да я понимаю твой взгляд - только училкам в школах
даже профессоршам можно, ибо они учат взрослых людей)))) и даже голые свои части тела можно посылать кому ни пОпадя, по твоему, любому человеку, кроме учительницы)))

да я понимаю твой взгляд - только училкам в школах
Не понимаешь. Можно ВСЕМ. И по закону можно, и по рекомендациям Минобра не запрещено, ибо они только рекомендации, и линчевать её не за что. Но, есть профессии, в которых должен присутствовать и ряд самоограничений. Помимо общечеловеческих, и тех, которые прописаны законодательно. По крайней мере у меня, в мою бытность госслужащим, такие были. И я даже не страдал нисколько из-за этого.

Тут-то откуда взялась вдруг градация?
Потому что возникают вопросы по поводу мотивов выставления фото в полуголом виде на всеобщее обозрение.
  • привлечение публики для повышения популярности блога
  • поиск партнеров для времяпрепровождения
  • желание самоутверждаться подобным способом
Это может говорить об озабоченности определенного рода. Так же, как в случаях, когда отдельные особы женского пола одеваются вызывающе, причем, даже на рабочем месте в школе, как тут ранее рассказывали.
Личная страница в соц сетях это не всеобщее обозрение, не рабочий аккаунт и не школьная группа. Это личная страница.
Так вот некоторые работодатели уже сто лет в обед шарятся по личным страницам лиц, которых они хотели бы взять на работу. Хотят знать, кто что из себя представляет.
Чего ж хорошего, если женщина вынуждена заниматься сексом без любви? Это ведь разрушительно для её психики.
В таких случаях психика лабильная уже на момент поиска партнеров.

Бесполезно обсуждать то, что никто не видел. Купальники бывают разными, и позы на фото тоже. Как-то сомнительно, чтобы кто-то поднял бучу из-за приличной фотографии.

• Сомневаюсь
  • Фейспалм
Бесполезно обсуждать то, что никто не видел. Купальники бывают разными, и позы на фото тоже. Как-то сомнительно, чтобы кто-то поднял бучу из-за приличной фотографии.
я видела. там просто декольте и все. как у обычного купальника, купальник закрытый

• Like
сто лет в обед шарятся по личным страницам лиц, которых они хотели бы взять на работу.
не переживайте за конкретный случай, за нее там держатся и ученики и родители ЗА!

• Огонь!
  • Like
  • Like
Реакции: 2 users
Верх Низ