Боитесь ли вы его? С чем он связан? смерть, мудрость, покой?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
При таких качаниях экономики , боюсь бомжом стать как в 90 люди становились, работы нет, зарплаты нет, одни оферы и нарушения закона что бы что-то заработатьБоитесь ли вы его? С чем он связан? смерть, мудрость, покой?

У меня так же , сляжешь, и в магазин сходить некому и не на что . Придут из опеки , отпишут квартиру , наколят уколами и у вокзала оставят , что вспомнить ничего не сможешь. Много таких случаевСтарости боюсь в плане болезней…![]()
Это когда положено умирать?Для меня старость - самое интересное время. В ведических знаниях - полный цикл жизни 108 лет.
можно и дольше прожить))) но если прожил 108 лет или больше - ты хорошо прожил.Это когда положено умирать?
По хорошему да, человеческий организм к этому приспособлен, но как правило травмы, образ жизни, и темп, загоняют человека в другие цифры. Зависит от профессии которая была, тоже очень часто. Рабочие живут хуже. Я вот смотрю многие фотки долгожителей, так они в 45 как студенты были, с богатырским здоровьем и молодые.можно и дольше прожить))) но если прожил 108 лет или больше - ты хорошо прожил.
Меня устраивает жить как все, не хочу быть одиноким стариком , наедине с новым поколением.@Mggu, ой мне что только не говорили, сказали что умру в 50+ при моей шизофрении. Очень много значит - полнота, если человек мало ест, у него намного больше шансов дожить до глубокой старости.
Хорошо пожить до 108 лет если без болезней, а это невозможно…можно и дольше прожить))) но если прожил 108 лет или больше - ты хорошо прожил.

некоторые даже связываются с колдовством - чтоб всегда быть не одному, но и отдают чтото за это.Меня устраивает жить как все, не хочу быть одиноким стариком , наедине с новым поколением.
если отказаться от мяса - решает многие проблемы со здоровьем - плюс духовная практика. хоть самая простая, просишь у Космоса высокочастотных энергий.Хорошо пожить до 108 лет если без болезней, а это невозможно…![]()