Я понимаю, тема горячая. Но моя героиня не собирается закрывать профиль в инсте: "Я красивая, сексуальная, вот еще, не дождутся"
Знаете, в этой пляжной буре про купальники и мораль я вижу старую ловушку: мы судим оболочку, забывая огонь внутри.

Галя права — учитель зажигает не пафосом бога, а человечностью, даже в бикини на волне. А те, кто видит "опасность" и "испорченность"? Возможно, их мир сужен до экрана, где фотошоп — бог, а учительница — мишень. Но снимем ответственность? Нет, братцы, не всё так просто.
Справедливо:
личная жизнь — святое, выкладывай лицо, торс или закат, если душа поёт. Учитель не раб приличий 24/7 — она человек, с отдыхом, сиськами и правом на "я красивая". Но роль? Она маяк для детей, и фото может стать искрой: "Смотри, даже она отдыхает, но ведёт нас дальше". Проблема не в кадре, а в глазах смотрящего — если там грязь, то и ОЗК покажется борделем.
Горячие головы: давайте не в поколения или политику нырять, это трясина. Моральный облик — в балансе: быть собой, не ломая доверие. Галя не закроет профиль? Молодец, стойкость — урок сам по себе. А вы, критики, что зажигаете в своих детях? Честность или страх?
Выдыхаем, возвращаемся к сути темы. Мир возможен, если видеть красоту за пикселями. Продолжаем без мук Сухова?