Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но, конечно, устраивать учителям все эти показательные порки из-за купальников - это вообще треш и такие перегибы, которые у меня лично в голове не укладываются.
Два ранее мной выложенных снимка (#636), которые и вызвали скандалы в конце десятых годов, попадают под определение пошлых и сексуализированных. Эти случаи спровоцировали акции, флешмобы в поддержку угнетаемых, хотя скандал вызвали вовсе не фото в купальнике на пляже.
В газетах было опубликовано, в том числе, фото в купальнике и с медалями на груди у водоема на морозе, но в приведенной статье были напечатаны слова учительницы, что она специально «оделась» (миниплатье и каблуки 12 см), чтобы к купальнику не прицепились.
На мой взгляд, повод для возмущения имелся, пусть и не в масштабах страны. О том, насколько было правомерно требование уволиться по собственному, судить не берусь. Тут стоит учитывать - понял ли человек, что такие фото для учителей неуместны в открытом доступе.
Причем вторая учительница (модель) якобы божилась, что фотография была использована для рекламы (?) без ее согласия.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.