Обсуждение Моральный облик учителя.

🕒 Автор темы был активен 20 минут(ы) назад
Я чёт задумалась... Это не метафора? Люди реально именно это представляют? Буквально?
Подростки со сперматоксикозом - конечно, это возраст такой гиперсексуальности, что у них все мысли об этом. Даже у пай-мальчиков.

• Like
  • Wow
Реакции: 2 users
  • Like
Реакции: 1 user
Но, конечно, устраивать учителям все эти показательные порки из-за купальников - это вообще треш и такие перегибы, которые у меня лично в голове не укладываются.
Два ранее мной выложенных снимка (#636), которые и вызвали скандалы в конце десятых годов, попадают под определение пошлых и сексуализированных. Эти случаи спровоцировали акции, флешмобы в поддержку угнетаемых, хотя скандал вызвали вовсе не фото в купальнике на пляже.

В газетах было опубликовано, в том числе, фото в купальнике и с медалями на груди у водоема на морозе, но в приведенной статье были напечатаны слова учительницы, что она специально «оделась» (миниплатье и каблуки 12 см), чтобы к купальнику не прицепились.
На мой взгляд, повод для возмущения имелся, пусть и не в масштабах страны. О том, насколько было правомерно требование уволиться по собственному, судить не берусь. Тут стоит учитывать - понял ли человек, что такие фото для учителей неуместны в открытом доступе.
Причем вторая учительница (модель) якобы божилась, что фотография была использована для рекламы (?) без ее согласия.

• Like
ну открытый :unknw:
В моей группе были фото детей, свадеб и раздел НЮ :unknw:
Чё тут такого то :99e62:
По правилам можно эротику размещать? Учительниц в стиле Ню снимал?)
Твой аккаунт тебе стал недоступен. Причину ты не захотел назвать)

• Like
Так и есть! Здесь даже не с чем спорить…
Я еще могу понять, когда человек выкладывает фото в купальниках для узкого круга лиц – для родственников, друзей, но для тысяч левых людей – это выше моего понимания. И не про моделей же речь, которые на этом зарабатывают, и на что можно было бы глянуть и получить эстетическое удовольствие.
А все что делают любители, выглядит не слишком презентабельно, было бы за что там рубаху рвать.

• Like
У всех чет наболело так о моральном облике учителя. Спасибо, люди, беспокоитесь за нас :grin_smile:

• Смеюсь
  • Рукопожатие
  • Хихикаю
Вчера почитала один топик на тему. Попался комментарий, отражающий действительность
komment.webp

• Роза
На мой взгляд, повод для возмущения имелся, пусть и не в масштабах страны. О том, насколько было правомерно требование уволиться по собственному, судить не берусь. Тут стоит учитывать - понял ли человек, что такие фото для учителей неуместны в открытом доступе.
Причем вторая учительница (модель) якобы божилась, что фотография была использована для рекламы (?) без ее согласия.
У меня первая фотка никакого негатива и близко не вызывает, не понимаю к чему там можно прицепиться и где там увидели пошлость... тем более если было фото с медалями. :wacko2:
Там где модель - это за гранью уже, конечно, дети свою учительницу в таком виде точно не должны видеть.
Но по любому увольнять без веских оснований нельзя. Нет у нас закона, который регулирует такие вещи.

• Роза
У меня первая фотка никакого негатива и близко не вызывает, не понимаю к чему там можно прицепиться и где там увидели пошлость... тем более если было фото с медалями.
К купальнику у меня претензий нет, для пловчихи это спортивная одежда, но скандал, судя по всему, разгорелся из-за платья. Такой внешний вид ассоциируется с проституцией, потому что выглядит вульгарно и совершенно неуместно.

• Like
А где вы там всё фотки разные разглядываете? Кроме той, что в топике.

• Wow
  • Like
К купальнику у меня претензий нет, для пловчихи это спортивная одежда, но скандал, судя по всему, разгорелся из-за платья. Такой внешний вид ассоциируется с проституцией, потому что выглядит вульгарно и совершенно неуместно.
Так она же на снегу и на турнике, рядом её фото в купальнике и с медалями... я ничего вульгарного не вижу, но ладно, тут у каждого своя колокольня...

• Like
@OnlyTouch, ооо... первая... а вторая... не-не, без комментариев, чур меня. :lol:
Так про вторую и разговора нет, но первая...
Там рядом было и это фото:

image%20%2815%29.jpeg

• Like
Реакции: 1 users
Верх Низ