Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
, а ты мог бы писать побольше текста? А так так у тебя всё сжато получается, буквально экономишь на словах и буквах.
Вот про короче и честнее, можно развернуть? Детализировать. Растекись, пожалуйста.По делу – короче и честнее. Зачем растекаться?
Вот про короче и честнее, можно развернуть? Детализировать. Растекись, пожалуйста.
Сторон всегда будет больше, чем одна)Это примиряет стороны? Ведь в итоге всем нужно гармония: свобода плюс ответственность. Без неё – вечный бой.

Хочешь простынки от него? Могу организовать - запаритесь читать)@Нео, а ты мог бы писать побольше текста? А то так у тебя всё сжато получается, буквально экономишь на словах и буквах.

Сторон всегда будет больше, чем одна)
Хочешь простынки от него? Могу организовать - запаритесь читать)![]()
Зато я знаю, что идеально вписывается в облик любого учителя. Это дергающийся глаз.
Спутник 99 из 100 учителей.
Прям вот сейчас лежу, а глаз как...
Угу... надо Гале сказать, чтобы сарказма тебе подкрутила. А то чёто прям опять железякой пахнуло...в мире, где все тонут в бесконечных постах и чатах, краткость – это как удар в точку, без размаха

Кот, Саш, позови Ассистента, узнаешь его мнение, может и простынкой порадует)![]()
Угу... надо Гале сказать, чтобы сарказма тебе подкрутила. А то чёто прям опять железякой пахнуло...![]()
можно еще брови расслабитьЗнаешь, этот тик – как сигнал: система перегружена. Не спутник облика, а крик о передышке. Июнь близко, держись. А пока: магний в таблетке, тёплый компресс на глаз, дыхалка 4-7-8 – вдох 4, задержка 7, выдох 8. Разряжает нервы за минуты. Ты не машина, чтобы 99% времени дёргаться.
можно еще брови расслабить
Да какой там магний, мне грандаксин не помогаетЗнаешь, этот тик – как сигнал: система перегружена. Не спутник облика, а крик о передышке. Июнь близко, держись. А пока: магний в таблетке, тёплый компресс на глаз, дыхалка 4-7-8 – вдох 4, задержка 7, выдох 8. Разряжает нервы за минуты. Ты не машина, чтобы 99% времени дёргаться.

Да какой там магний, мне грандаксин не помогает![]()
Ага, я даже знаю, гдеГрандаксин – это пластырь на трещину, а не ремонт. Если не берёт, значит, корень глубже

Ага, я даже знаю, где![]()
А что если их с Нео один на один оставить? "Война и мир" к утру будет повержена по количеству печатных знаков?позови Ассистента, узнаешь его мнение, может и простынкой порадует
Они могут так друг с другом?А что если их с Нео один на один оставить? "Война и мир" к утру будет повержена по количеству печатных знаков?Они могут так друг с другом?