А не верь в неё. И всё.фортуна - вещь капризная, сегодня наверху - завтра внизу.
Фортуна - Судьба - люди всё это сами себе придумали.
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не верь в неё. И всё.фортуна - вещь капризная, сегодня наверху - завтра внизу.
успешность некотрых людей- Божественной справедливостью не объяснить, только фортуной.Фортуна - Судьба - люди всё это сами себе придумали.
Ну так распознавай эти ловушки - и не попадайся в них.много стало *ловушек социума*, которые могут привести к печальному концу...
Не делай никакое объянсение окончательным.успешность некотрых людей- Божественной справедливостью не объяснить, только фортуной.
Провокацию? Не нужно, это не про педофилию, а про глобальный пофигизм на все. Часто вижу разгуливающих дядек в трусах, которые напоминают стринги.Извини, но я в данном случае могу воспринять такой вопрос лишь как глупую провокацию.
Чайку-с? Кофейку-с? Денатурату-с? Политуры-с? Чего изволишь недопитого?
Отличный купальный костюм, правда? ) Про пропаганду наркотиков и алкоголя вспоминать?Можно их легонько погладить шваброй по спине? 
для того, чтоб никому не мешать, надо сначала умереть)))Будь собой и не мешай жить другим - вот и всё. ))
Погладь!Провокацию? Не нужно, это не про педофилию, а про глобальный пофигизм на все. Часто вижу разгуливающих дядек в трусах, которые напоминают стринги.Отличный купальный костюм, правда? ) Про пропаганду наркотиков и алкоголя вспоминать?Можно их легонько погладить шваброй по спине?
![]()
Фигня какая-то, прости.для того, чтоб никому не мешать, надо сначала умереть)))
разговоры о пользе и вреде - всегда оканчиваются фигней)))Фигня какая-то, прости.
(((((((
"Каждый выбирает по себе" - ©.разговоры о поьзе и вреде - всегда оканчиваются фигней)))
Мож, мамочка работает, не покладая ручоночек!!!сейчас родители гнут пальцы перед учителями, никакого уважения к людям, которые возятся с детьми, пока их мамочка шляется где хочет.
Про пропаганду даже темка есть -Про пропаганду наркотиков и алкоголя вспоминать?

был случай, за жвачку на одежде ребенка - одна мамочка - написала директору. сейчас дети так возбудимы, что их просто очень трудно дисциплинировать.Мож, мамочка работает, не покладая ручоночек!!!
Розги. Берёзовые. По субботам. Превентивно. )))))))))был случай, за жвачку на одежде ребенка - одна мамочка - написала директору. сейчас дети так возбудимы, что их просто очень трудно дисциплинировать.
рвет обычно от низких вибраций, от высоких - солнечный удар.Можно и моралью пичкать, пока детей не начнёт не просто тошнить, а уже рвать.
Тепловой удар куда хуже.рвет обычно от низких вибраций, от высоких - солнечный удар.
Вопрос был изначально о даме-учительнице в купальнике.Я бы добавил: пропаганда оголения и откровенных сцен, которые демонстрируются на федеральных каналах. На съемку младенцев, которые подвергаются стрессу.
Я могу запамятовать, поэтому.Вопрос был изначально о даме-учительнице в купальнике.
Не переходите границы воображения - оно прекрасно, воображение, само по себе, нет спору, но не пересекайте! )))

шарфик не забудь, или вуаль на горле.Ладно, мне больше некогда болтать, надо отбирать вещи для круиза, 28 мая обещали всего +8, выбираю тёплую куртку, на воде всегда холоднее.