Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Обсуждение Моральный облик учителя.

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
успешность некотрых людей- Божественной справедливостью не объяснить, только фортуной.
Не делай никакое объянсение окончательным.

Помимо твоего объяснения, существует множество иных. В том числе, никакой человеческой логикой непостижимых. ))

Будь собой и не мешай жить другим - вот и всё. ))

• Улыбка
Реакции: 1 user
Извини, но я в данном случае могу воспринять такой вопрос лишь как глупую провокацию.

Чайку-с? Кофейку-с? Денатурату-с? Политуры-с? Чего изволишь недопитого?
Провокацию? Не нужно, это не про педофилию, а про глобальный пофигизм на все. Часто вижу разгуливающих дядек в трусах, которые напоминают стринги. :laugh: Отличный купальный костюм, правда? ) Про пропаганду наркотиков и алкоголя вспоминать?Можно их легонько погладить шваброй по спине? :yes-0:

• Смеюсь
  • Грусть
сейчас родители гнут пальцы перед учителями, никакого уважения к людям, которые возятся с детьми, пока их мамочка шляется где хочет.

• Haha
Провокацию? Не нужно, это не про педофилию, а про глобальный пофигизм на все. Часто вижу разгуливающих дядек в трусах, которые напоминают стринги. :laugh: Отличный купальный костюм, правда? ) Про пропаганду наркотиков и алкоголя вспоминать?Можно их легонько погладить шваброй по спине? :yes-0:
Погладь!
Их.
Шваброй по спине.

Но вначале возьми официальное разрешение на "поглаживание"!

В Испании, в Малаге, мы с мужем пошли на пляж. Оплатили аренду шезлонга. Недорого, около 10 евро на 2 часа.

Посидели, я поплавала, муж подремал в тени от шезлонга.

Пошла я после плавания в море пополоскаться под общественным душем на пляже.

А там ополаскивались и местные малагские дамы - топлесс.

В том числе, и старые дамы. Коричневые от загара, как копчёные колбаски, и изрядно усохшие.

Я подумала - это их личное дело, показывать свои копчёные тельца кому-либо - или нет. Я смотреть не хочу - так я отвернусь. В нос же мне они своими тельцами не тычут, просто стоят открыто в общественном пляжном душе.

• Хихикаю
сейчас родители гнут пальцы перед учителями, никакого уважения к людям, которые возятся с детьми, пока их мамочка шляется где хочет.
Мож, мамочка работает, не покладая ручоночек!!!

Про пропаганду наркотиков и алкоголя вспоминать?
Про пропаганду даже темка есть -

• Рукопожатие
Мож, мамочка работает, не покладая ручоночек!!!
был случай, за жвачку на одежде ребенка - одна мамочка - написала директору. сейчас дети так возбудимы, что их просто очень трудно дисциплинировать.

был случай, за жвачку на одежде ребенка - одна мамочка - написала директору. сейчас дети так возбудимы, что их просто очень трудно дисциплинировать.
Розги. Берёзовые. По субботам. Превентивно. )))))))))

Можно и моралью пичкать, пока детей не начнёт не просто тошнить, а уже рвать.

Да-с.

• Улыбка
рвет обычно от низких вибраций, от высоких - солнечный удар.
Тепловой удар куда хуже.

Ладно, мне больше некогда болтать, надо отбирать вещи для круиза, 28 мая обещали всего +8, выбираю тёплую куртку, на воде всегда холоднее.

• Улыбка
Я бы добавил: пропаганда оголения и откровенных сцен, которые демонстрируются на федеральных каналах. На съемку младенцев, которые подвергаются стрессу.
Вопрос был изначально о даме-учительнице в купальнике.

Не переходите границы воображения - оно прекрасно, воображение, само по себе, нет спору, но не пересекайте! )))

• Рукопожатие
Вопрос был изначально о даме-учительнице в купальнике.

Не переходите границы воображения - оно прекрасно, воображение, само по себе, нет спору, но не пересекайте! )))
Я могу запамятовать, поэтому. :wink:

Ладно, мне больше некогда болтать, надо отбирать вещи для круиза, 28 мая обещали всего +8, выбираю тёплую куртку, на воде всегда холоднее.
шарфик не забудь, или вуаль на горле.

• Like
Верх Низ