Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Обсуждение Моральный облик учителя.

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
Розги. Берёзовые. По субботам. Превентивно. )))))))))

Можно и моралью пичкать, пока детей не начнёт не просто тошнить, а уже рвать.

Да-с.
Проще - линеечка. Как советует профессор Савельев.
Причем даже бить не обязательно. Один раз шлепнул, а в следующие разы только грозить, хаха)

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Проще - линеечка. Как советует профессор Савельев.
Причем даже бить не обязательно. Один раз шлепнул, а в следующие разы только грозить, хаха)
Нас одна училка била линейкой или указкой по рукам. Лучше бы она в купальнике фотографировалась.

• Like
  • Wow
Реакции: 1 users
  • Like
Вообще то - это была шутка, на шутку слов Степлер)
Я поняла, что это ирония.
Но у нас в школе, к сожалению, были такие учителя, били по рукам, орали, рвали тетрадки и приходилось всё переписывать.
Самое страшное, то, что родители (по крайней мере мои и большинства моих одноклассников) были солидарны с учителями и дома еще могли добавить звиздюлей.

• Wow
Наша школа это действительно была школа жизни, где ты учился сам решать конфликты не привлекая взрослых, отстаивать свою позицию не только перед учителями, но и перед родителями, у нас не было тыла за который можно было спрятаться .

• Грусть
Но у нас в школе, к сожалению, были такие учителя, били по рукам, орали, рвали тетрадки и приходилось всё переписывать.
Самое страшное, то, что родители (по крайней мере мои и большинства моих одноклассников) были солидарны с учителями и дома еще могли добавить звиздюлей.
У нас такого ужаса не было… В худшем случае учительница могла какому-нибудь двоечнику книжкой по башке несильно стукнуть… :Selena3:

• Wow
  • Like
И никаких депрессий не было, некогда было и никаких психотравм.
И никто ни из-за какого купальника никакую петицию бы не собирал.

• Like
У нас такого ужаса не было… В худшем случае учительница могла какому-нибудь двоечнику книжкой по башке несильно стукнуть… :Selena3:
У подруги мама была учительница английского языка, она подзатыльники раздавала детям, кто у нее учился до сих пор "добрым" словом вспоминает.
Я помню, как мы с подругой нашли у нее в столе листок и на нем английский полуматерный сленг был, типа сука, жопа, знаменитое фак и т.д, и мы стали переписывать, мать нас за этим застукала и, не стесняясь меня, схватила подругу за волосы и приложила пару раз об стол.
Ничего, все выжили, даже жаловаться некому было 🤪

Я дочке начинаю рассказывать, она не верит 🤣, говорит, специально придумываешь, я ее все время в этом случае к бабушке отправляю 🤣

• Wow
В строгом купальнике
пуговицы до горла застегнуть или можно самую верхнюю у купальника оставить? )))

меня одно удивляет, как профессиональная деятельность обязана быть связана с личной жизнью человека?
И с какой стати учитель, без разницы М или Ж должен (или даже обязан) ставить ограничения в личной жизни? Разве Конституция какой-либо страны накладывает ограничения на личную жизнь учителей?
Начнём с пед. института- поступила девушка на первый курс, забудь молодость, надевай паранджу, и купальник от шеи до пят, чёрный конечно, не дай Бог кто сфотографирует на дискотеке, а потом лет через 10 выложит с комментом- вот как наша классная руководительница отшивала в молодости, упадок морали, позор и т.д. )))
Потом пошла работать в школу, ну здесь вообще- ничего лишнего, личная жизнь закончилась, секс запрещён, косметику спрятать, стринги сжечь, подстричься в монашки сразу, в отпуск не ездить, фото не делать, ничего не выкладывать, жить как агент. )))

• Like
Реакции: 2 users
шарфик не забудь, или вуаль на горле.
И шапочку шерстяную возьму с собой, обязательно.

А шарфик или вуаль мне не нужны - я при похолодании ношу водолазки с высоким воротом. Не люблю в путешествиях с шарфиками возиться, чем проще оденусь - тем лучше. ))

История реальная из рабочего чата. Учительницу иностранного загнобили в городе (город маленький в области), из-за фоток в ВК в купальнике. Фото как фото на отдыхе у водоема.
Как считаете, имеет право учитель на выкладывание подобных изображений себя?

Посмотреть вложение 162
вполне...
тем более за такие деньги...
потом галдят что к им никто работать не идет...
И если не родит земля. Ни одного святого, Откуда взяться на Земле добру? ©

Верх Низ