Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Серьёзно Мошенники.

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Я не могу не брать трубку при незнакомом номере. Как только это стало очевидно - как отрубило. Зато вырос поток рекламного спама.
Правда, ещё в Махе, время от времени всплывает какое разводилово. но это совсем для наивного электората.

Правда, ещё в Махе, время от времени всплывает какое разводилово. но это совсем для наивного электората.
Это ты Макса в Маху переделал? :cat18: Не, мне там такие красивые и убедительные документы присылали типа из ФСБ. Грамотно состряпанные.

• Смеюсь
Реакции: 1 user
Не следишь за новостями. Макс давно уже официально пишется отечественными букваме. :cat10:
Ни в телефонном приложении, ни в веб версии этого не видно. Что вижу, то и читаю.
И да, совсем не слежу за новостями второсортных мессенджеров.
Увы. :dntknw-0:

• Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
Ни в телефонном приложении, ни в веб версии этого не видно. Что вижу, то и читаю.
Макс в виде МАХ допустимая форма использования товарного знака.
совсем не слежу за новостями второсортных мессенджеров
Ой, какие мы чопорные и снобливые. :cat18: Нам рафинированно-изысканное подавай. Я тоже не слежу специально, но не в вакууме же живём.

Ой, какие мы чопорные и снобливые. :cat18: Нам рафинированно-изысканное подавай.
И не говорите, сударь.
Но, как говорится, за неимением горничной, приходится использовать дворника.
Такие уж времена нынче.

• Рукопожатие
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Только радио "Маяк"! И всего лишь раза 3-4 в день по 5 минут. Погоду заодно говорят!

И ффффатитЬ с меня новостей... они противныИ!

Так ватсап заработал, можешь возвращаться к горничной, пусть несчастный дворник передохнёт. :cat18:
Толком не заработал. Для нормальной работы по-прежнему нужны пляски с бубнами.
Но если продолжать, то в очередной раз придётся выделять новую тему.
С обычными мошенниками куда проще.

• Like
@Селена, а товарищи-то продолжают звонить, каждый день, с разных номеров, хотя я уже три раза послал их нах. Не мошенники говоришь? :cat21:

• Like
@Селена, а товарищи-то продолжают звонить, каждый день, с разных номеров, хотя я уже три раза послал их нах. Не мошенники говоришь? :cat21:
Мошенники давно бы перестали, они же дураки сто раз по одному и тому же поводу звонить… :Selena2:

Мошенники давно бы перестали
Мошенники бы перестали? :cat18: Как раз мошенники и передают/продают базы из одного колл-центра в другой, именно поэтому одним и тем же людям звонят годами. Меняются только схемы и предложения. А вот "центры комплектования" работают по заявкам или по спискам военкоматов. Как я уже писал - военкомат не мог чисто физически дать мои данные, они давно в архиве, а заявок я не подавал, разумеется.

• Like
Мошенники бы перестали? :cat18: Как раз мошенники и передают/продают базы из одного колл-центра в другой, именно поэтому одним и тем же людям звонят годами. Меняются только схемы и предложения. А вот "центры комплектования" работают по заявкам или по спискам военкоматов. Как я уже писал - военкомат не мог чисто физически дать мои данные, они давно в архиве, а заявок я не подавал, разумеется.
Мне мошенники если когда и звонят, то по разным поводам, ни разу ещё не повторились… :Selena2:

• Хихикаю
Теги Теги
мошенники
Верх Низ