А! Я думала, отсюда куда-то.Сюды из другой темы…![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А! Я думала, отсюда куда-то.Сюды из другой темы…![]()
А сюда.А куда?

А и ладушки.А сюда.![]()
Это ты Макса в Маху переделал?Правда, ещё в Махе, время от времени всплывает какое разводилово. но это совсем для наивного электората.
Не, мне там такие красивые и убедительные документы присылали типа из ФСБ. Грамотно состряпанные.Дык, это - евойный логотип. Это не я, это разработчики.Это ты Макса в Маху переделал?![]()
Не следишь за новостями. Макс давно уже официально пишется отечественными букваме.Дык, это - евойный логотип.

Ни в телефонном приложении, ни в веб версии этого не видно. Что вижу, то и читаю.Не следишь за новостями. Макс давно уже официально пишется отечественными букваме.![]()

Макс в виде МАХ допустимая форма использования товарного знака.Ни в телефонном приложении, ни в веб версии этого не видно. Что вижу, то и читаю.
Ой, какие мы чопорные и снобливые.совсем не слежу за новостями второсортных мессенджеров
Нам рафинированно-изысканное подавай. Я тоже не слежу специально, но не в вакууме же живём.И не говорите, сударь.Ой, какие мы чопорные и снобливые.Нам рафинированно-изысканное подавай.
Так ватсап заработал, можешь возвращаться к горничной, пусть несчастный дворник передохнёт.за неимением горничной, приходится использовать дворника.

Толком не заработал. Для нормальной работы по-прежнему нужны пляски с бубнами.Так ватсап заработал, можешь возвращаться к горничной, пусть несчастный дворник передохнёт.![]()
Мошенники давно бы перестали, они же дураки сто раз по одному и тому же поводу звонить…@Селена, а товарищи-то продолжают звонить, каждый день, с разных номеров, хотя я уже три раза послал их нах. Не мошенники говоришь?![]()

Мошенники бы перестали?Мошенники давно бы перестали
Как раз мошенники и передают/продают базы из одного колл-центра в другой, именно поэтому одним и тем же людям звонят годами. Меняются только схемы и предложения. А вот "центры комплектования" работают по заявкам или по спискам военкоматов. Как я уже писал - военкомат не мог чисто физически дать мои данные, они давно в архиве, а заявок я не подавал, разумеется.Мне мошенники если когда и звонят, то по разным поводам, ни разу ещё не повторились…Мошенники бы перестали?Как раз мошенники и передают/продают базы из одного колл-центра в другой, именно поэтому одним и тем же людям звонят годами. Меняются только схемы и предложения. А вот "центры комплектования" работают по заявкам или по спискам военкоматов. Как я уже писал - военкомат не мог чисто физически дать мои данные, они давно в архиве, а заявок я не подавал, разумеется.

А чего ты их так защищаешь? Ты сама где работаешь, ааа?ни разу ещё не повторились

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.