Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Нас выбирают, мы выбираем...

🟢 Автор темы в данный момент активен
Чтобы не стариться одному, хорошо бы жениться.

"- Жениться тебе, барин, надо!" - ©.
Я социальный человек, чем уходить и имущество делить , лучше как есть жить буду, просто среди людей ))

Я социальный человек, чем уходить и имущество делить , лучше как есть жить буду, просто среди людей ))
ещё не женился, уже имущество делишь...)
с таким подходом лучше одному...

• Like
Реакции: 1 user
Ты просто не хочешь жОниться!
Кстати у нас на Точках был виртуальный загс, и в хорошие времена он очень даже пользовался популярностью. Люди испытывающие симпатии друг к другу, шли в загс, женились, закатывали свадьбы, строили свое гнездышко (открывали свою общую тему), разводились, опять женились. Было интересно. Понятно, что это была своего рода игра, способ показать свою симпатию к человеку. Но люди играли.

• Like
Кстати у нас на Точках был виртуальный загс, и в хорошие времена он очень даже пользовался популярностью. Люди испытывающие симпатии друг к другу, шли в загс, женились, закатывали свадьбы, строили свое гнездышко (открывали свою общую тему), разводились, опять женились. Было интересно. Понятно, что это была своего рода игра, способ показать свою симпатию к человеку. Но люди играли.
На Точки муж когда-то ходил, я - нет.
Я на Монтесине вела шуточную тему, "работала" свахой! Было забавно.

А поженились мы с Григорием по-настоящему, расписались в ЗАГСе, когда уж в реале познакомились, пообщались, походили в театры, на прогулки. Поняли, что уживёмся вместе, симпатия взаимная большая.

• Like
  • Роза
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
На Точки муж когда-то ходил, я - нет.
Я на Монтесине вела шуточную тему, "работала" свахой! Было забавно.

А поженились мы с Григорием по-настоящему, расписались в ЗАГСе, когда уж в реале познакомились, пообщались, походили в театры, на прогулки. Поняли, что уживёмся вместе, симпатия взаимная большая.
Понятно что это все шуточно, хотя страсти иногда кипели настоящие.

• Like
Реакции: 1 users
  • В яблочко!
Ты просто не хочешь жОниться!
Не хочу в долгах жить и скандалы слушать. Ипотека сейчас космическая, снимать тоже дорого, так что нечего дурака валять . Но больше всего скандалов не хочу, жуть как надоели все эти выяснения кто прав , а кто нет.))

• Фейспалм
Не хочу в долгах жить и скандалы слушать. Ипотека сейчас космическая, снимать тоже дорого, так что нечего дурака валять . Но больше всего скандалов не хочу, жуть как надоели все эти выяснения кто прав , а кто нет.))
А ты зачем заранее програмируешь себя на то, что скандалы будут? Ты что скандалист? Вроде по тебе не скажешь. И женщины они же не все скандалистки

• Like
Похоже, ты уже не веришь в любовь и в симпатию... печально.

Я видела такое в одном месте, буквально совсем недавно… Перешло в итоге в ругань, хотя там постоянно ругаются… :Selena10:

Помню я это. И знаешь, читая всё это, такое чувство было, что это серьёзно. / Я имею ввиду, то, что было на Точках / Не для всех.
Кое-кого уже нет в живых.

• Роза
Похоже, ты уже не веришь в любовь и в симпатию... печально.
С этими кризисами, я уже ни во что не верю , вся моя жизнь это кризисы. Уже давно живу не как человек, а как машина по преодолению кризисов ))

• Грусть
  • Роза
А ты зачем заранее програмируешь себя на то, что скандалы будут? Ты что скандалист? Вроде по тебе не скажешь. И женщины они же не все скандалистки
У нас в подъезде раньше все скандалы, чья квартира, кто что на ремонт дал , сделай то, сделай се. Слышно было через бетонные стенки соседей. И это называлось быт молодой семьи, это пугает. Когда школьником был , почти все семье в подъезде были молодые . Все время кто-то кого то подавлял .

• Грусть
  • Like
С этими кризисами, я уже ни во что не верю , вся моя жизнь это кризисы. Уже давно живу не как человек, а как машина по преодолению кризисов ))
Слушай, это вредно.

Даже Железный Дровосек когда-то заржавел.

Близкий человек всяко нужен.

• Like
У нас в подъезде раньше все скандалы, чья квартира, кто что на ремонт дал , сделай то, сделай се. Слышно было через бетонные стенки соседей. И это называлось быт молодой семьи, это пугает. Когда школьником был , почти все семье в подъезде были молодые . Все время кто-то кого то подавлял .
Ты же не будешь жениться на всём этом подъезде?

• Хихикаю
Ты же не будешь жениться на всём этом подъезде?
Да нет конечно, но япока жениться не планирую , чувствую что это будет неправильно, пока родителям помогать надо , а там видно будет

• Роза
Да нет конечно, но япока жениться не планирую , чувствую что это будет неправильно, пока родителям помогать надо , а там видно будет
Родителям помогать - это само собой.
Просто не стоит упускать время. Ты взрослеешь, дамы - тоже... а молодые интересуются ровесниками, обычно.

• Like
Родителям помогать - это само собой.
Просто не стоит упускать время. Ты взрослеешь, дамы - тоже... а молодые интересуются ровесниками, обычно.
Нет, у нас зуммеры девушки , наоборот с ровесниками не хотят , скучно с ними говорят. Да и со стороны видно что девушки более взрослые чем парни одного и того же возраста. Если смогу заработать на кризисе , то и жену по статусу поищу , а так что гадать , у нас на работе многие раскрываются такими змеями, что никакого желания нету. Но не все. Есть тихони, которые вполне интересные люди, но им статус нужен , квартира машина, путевки. Варианты есть , но всякие качели в обстановки , не дают быть домашним, все равно работать дом , мало свободного времени

• Like
Верх Низ