Тут специалистов нет. Некому ясность вносить.Я тебе ещё вчера сказал, что невнятное мнение слесаря-сексопатолога меня не интересует.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут специалистов нет. Некому ясность вносить.Я тебе ещё вчера сказал, что невнятное мнение слесаря-сексопатолога меня не интересует.
Как? А ты? Справочник за 1990-ый год наверное уже наизусть посреди ночи рассказать можешь.Тут специалистов нет.

Ясность у каждого своя, в любом случае.Тут специалистов нет. Некому ясность вносить.
Ну ты прямо этот... пикирующий бомбардировщик!Как? А ты? Справочник за 1990-ый год наверное уже наизусть посреди ночи рассказать можешь.![]()
Нет третьей стороны. ) Как в сказках, когда мудрец приходит и порядки наводит.Ясность у каждого своя, в любом случае.
"Бог из машины" приходит далеко не всегда, так что хорошо уметь самому всё такое делать.Нет третьей стороны. ) Как в сказках, когда мудрец приходит и порядки наводит.
В этой жизни конечно всё бывает. Бывают женщины как мужики, по характеру и манере поведения. Но таких все таки немногоПросто вопрос. Сказала, как отрезала, как будто иначе и быть не может.![]()
Мне родители всё время говорят, что у меня характер не женский и вообще мне надо армией командовать...Бывают женщины как мужики, по характеру

Да?Мне родители всё время говорят, что у меня характер не женский и вообще мне надо армией командовать...![]()
Ну так они меня знают дольшеДа?
а по форуму и твоим темам это совсем незаметно

А муж что говорит? Тоже считает что у тебя мужской характер?)Ну так они меня знают дольше![]()
А кто ж его спрашивал?А муж что говорит? Тоже считает что у тебя мужской характер?)

Не поминай всуе.

Есть расхожая версия, что мужчина выбирает ту женщину, которая уже выбрала его. Что-то в этом есть.Я говорила об общей тенденции.

по моему это не такЕсть расхожая версия, что мужчина выбирает ту женщину, которая уже выбрала его. Что-то в этом есть.![]()

А я я вот не уверен.по моему это не так
В том, что это всегда не так.ну я опять же про себяА я я вот не уверен.В том, что это всегда не так.

Это женская версияЕсть расхожая версия, что мужчина выбирает ту женщину, которая уже выбрала его. Что-то в этом есть.![]()

Это про нарушения полоролевого поведения.Мне родители всё время говорят, что у меня характер не женский и вообще мне надо армией командовать...![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.