Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Нас выбирают, мы выбираем...

Автор темы был в последний раз замечен 6 час(а/ов) назад
За мужчиной выбор изначальный. А вот согласиться или нет это уже решает женщина.
Это если женщина сомневается, тогда и выбора не последует, мне так кажется. Мало кто идет на такое, если только не интрижка.

но я убеждена что все таки выбирает женщину сперва - мужчина
Я так и написала. Что за мужчиной именно изначальный выбор. А решение согласиться или нет принимает женщина.
Не вижу, в чем противоречие.

• Like
Реакции: 1 users
Если просто хочется поговорить, я на эту роль мало гожусь, что конкретно неясно?
кому предлагается роль второго сорта?
почему в отношениях вообще сорта какие-то появляются?
как это связано с тем, кто кого выбрал - женщина мужчину или мужчина женщину?

• Like
Я понял вопросы, эти ответы уже были даны, если призадуматься. Конкретики не будет, только общие тенденции. Если подытожить, сегодня доминируют партнерские отношения и традиционные, я за те, и другие, только без искажений. Сегодня существуют взгляды, что партнерские отношения противоречат традиционным, что в корне неверно. Это те самые искажения, которые продвигают те люди, которые за свободные отношения. Это плохая тенденция.:a71e:
:biggrin:

@Dreamer, не люблю демагогию.
Случайному неудачнику
Согласен
Не связано

• Хихикаю
Реакции: 1 user
но я убеждена что все таки выбирает женщину сперва - мужчина, а не женщина
Советская медицинская сексология за 1977 г с тобой солидарна. Можешь посмотреть, учебник "Общая сексопатология" (1977 г), раздел "Особенности сексуальной сферы женщины".

• Like
Реакции: 1 user
а при чем тут "второй сорт"?!
это природа

• Like
Бывают исключения.
Я тебе ещё вчера сказал, что невнятное мнение слесаря-сексопатолога меня не интересует. Выбери себе другой объект для своих навязчивых мыслей.

Верх Низ