Это если женщина сомневается, тогда и выбора не последует, мне так кажется. Мало кто идет на такое, если только не интрижка.За мужчиной выбор изначальный. А вот согласиться или нет это уже решает женщина.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это если женщина сомневается, тогда и выбора не последует, мне так кажется. Мало кто идет на такое, если только не интрижка.За мужчиной выбор изначальный. А вот согласиться или нет это уже решает женщина.
Я так и написала. Что за мужчиной именно изначальный выбор. А решение согласиться или нет принимает женщина.но я убеждена что все таки выбирает женщину сперва - мужчина
На какое - такое?Мало кто идет на такое, если только не интрижка.

На роль второго сорта, где ты любишь за двоих.На какое - такое?![]()
Ты даже не допускаешь вариантов?я убеждена что все таки выбирает женщину сперва - мужчина, а не женщина

чего-то я логику не улавливаюНа роль второго сорта, где ты любишь за двоих.
Если просто хочется поговорить, я на эту роль мало гожусь, что конкретно неясно?чего-то я логику не улавливаю
кому предлагается роль второго сорта?Если просто хочется поговорить, я на эту роль мало гожусь, что конкретно неясно?
Я понял вопросы, эти ответы уже были даны, если призадуматься. Конкретики не будет, только общие тенденции. Если подытожить, сегодня доминируют партнерские отношения и традиционные, я за те, и другие, только без искажений. Сегодня существуют взгляды, что партнерские отношения противоречат традиционным, что в корне неверно. Это те самые искажения, которые продвигают те люди, которые за свободные отношения. Это плохая тенденция.кому предлагается роль второго сорта?
почему в отношениях вообще сорта какие-то появляются?
как это связано с тем, кто кого выбрал - женщина мужчину или мужчина женщину?

@Dreamer, не люблю демагогию.
Случайному неудачникукому предлагается роль второго сорта?
Медицина пишет, что в природе человека это мужчиной определяется. У животных по-разному.Окончательный выбор обычно за женщиной.
Советская медицинская сексология за 1977 г с тобой солидарна. Можешь посмотреть, учебник "Общая сексопатология" (1977 г), раздел "Особенности сексуальной сферы женщины".но я убеждена что все таки выбирает женщину сперва - мужчина, а не женщина
Какие-то очень странные представления об отношениях.Случайному неудачнику
К чему этот вопрос?Ты даже не допускаешь вариантов?![]()
а при чем тут "второй сорт"?!кому предлагается роль второго сорта?
Так это не ко мне вопросы, а к @Dreamerа при чем тут "второй сорт"?!
это природа
Просто вопрос. Сказала, как отрезала, как будто иначе и быть не может.К чему этот вопрос?

Бывают исключения. Обычно когда у мужчины сексуальная патология.Ты даже не допускаешь вариантов?![]()
Я тебе ещё вчера сказал, что невнятное мнение слесаря-сексопатолога меня не интересует. Выбери себе другой объект для своих навязчивых мыслей.Бывают исключения.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.