Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Нас выбирают, мы выбираем...

Автор темы был в последний раз замечен 6 час(а/ов) назад
с ранним началом половой жизни
Половую жизнь я начала в 18 лет по большой любви. За всю жизнь у меня было только четыре партнёра, до вступления в половую связь с которыми мы некоторое время встречались.
Замужем уже 17 лет, полёт нормальный.

• Like
Реакции: 1 user
В природе человека женщинами не определяется выбор партнёра. Особенно в юные годы.
Сексизм полный от ваших сообщений. Выкиньте свой учебник в помойку.

• Haha
  • В яблочко!
Реакции: 1 users
В этом вопросе всё равно есть положение дел. В частных случаях мнение уже разное. Например на форумах поздних девственников, бытует линия, что выбирает женщина, но здесь случай сексуальной патологии создаёт соответствующее мироощущение.

В природе человека женщинами не определяется выбор партнёра.
Такая ситуация была в допотопные времена, когда был правым тот, кто сильнее. В цивилизованных странах на повестке дня сто лет в обед равноправие. Мужчина, как правило, клинья подбивает первым, но его же на этом этапе, или позднее, нередко отвергают. Если женщина не захочет, он ничего не сможет сделать. Практически такая же картина и в животном мире.

• Like
Если женщина не захочет, он ничего не сможет сделать. Практически такая же картина и в животном мире.
Даже пословица есть - сучка не захочет, кобель не вскочит

• Haha
  • Хихикаю
  • Like
Я не люблю эту пословицу. Ее используют, когда хотят очернить жертв изнасилований.
Телу не прикажешь, когда вся кровь с мозга пропадает, это зомби.:don-t-mention-0:

Такая ситуация была в допотопные времена, когда был правым тот, кто сильнее.
А в наши дни особенности мужской и женской сексуальности стали одинаковыми?

В цивилизованных странах на повестке дня сто лет в обед равноправие.
Вы субъективно цивилизацию представляете.

Мужчина, как правило, клинья подбивает первым, но его же на этом этапе, или позднее, нередко отвергают. Если женщина не захочет, он ничего не сможет сделать.
И что это меняет? Всё равно мужчиной определяется, потому что женщины так себя не ведут. Не захочет с одним, другой определит.

Практически такая же картина и в животном мире.
У животных по-разному. В той же медицинской сексологии прежде рассматриваются особенности сексуального поведения у животных.

Даже пословица есть - сучка не захочет, кобель не вскочит
Советская медицинская сексология 1977 г, пишет, что в отличие от мужских, большинство женских сексуальных нарушений не мешают женщинами участвовать в коитусе и не отражаются на прокреативной функции.

И что это меняет? Всё равно мужчиной определяется, потому что женщины так себя не ведут. Не захочет с одним, другой определит.
Определяет, важный фактор- с другим, второго шанса может не быть, не все прощают измену. Если мужчина слишком груб, у женщины есть право отказать в близости. Это как бы норма.

Телу не прикажешь, когда вся кровь с мозга пропадает, это зомби.:don-t-mention-0:
Мне очень нравятся ролики, где собакам показывают лакомство, но они его не берут, пока им не разрешит хозяин.
Но у мужчин, конечно, инстинкты сильнее...

А я просто игнор включила.

Я не в школе, а учебник - дурацкий. "Радиоточка" какая-то получается - с трансляцией ненужных мне сомнительных постулатов.

А в наши дни особенности мужской и женской сексуальности стали одинаковыми?
Женщина, так же, как и мужчина, выбирает партнера по степени его сексуальной привлекательности для нее.
Вы субъективно цивилизацию представляете.
Я оперирую общепринятыми понятиями о цивилизованном обществе.
Всё равно мужчиной определяется, потому что женщины так себя не ведут. Не захочет с одним, другой определит.
Выбор, в конечном итоге, определяется обоими. Мужчина просто делает первый шаг (но, опять же, не всегда). Это всего лишь формальность, а не преимущество, которым следует гордиться.
Кроме того, я не так давно с удивлением узнала, что большинство мужчин пытаются знакомиться только с теми женщинами, которые каким-то образом показывают им свой интерес.
У животных по-разному. В той же медицинской сексологии прежде рассматриваются особенности сексуального поведения у животных.
У животных все то же, что и у людей. Бывают самые разные вариации брачных отношений, и даже перверсии.

Последнее редактирование:
  • Like
Кроме того, я не так давно с удивлением узнала, что большинство мужчин пытаются знакомиться только с теми женщинами, которые каким-то образом показывают им свой интерес.
Да, я где-то читала, даже и темку создавала о том, что мужчины стали бояться отношений, боятся отказов от женщин… :Selena1:

Последнее редактирование:
  • Like
Да, я где-то читала, даже и темку создавала о том, что мужчины стали бояться отношений, боятся отказов от женщин… :Selena1:
Так это потому что сегодня женщина запросто может обвинить мужчину в изнасиловании, в абьюзерстве и ещё многих других грехах, даже если она сама с ним переспала.
Но суд будет женщину слушать.

• Like
Верх Низ