Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Жизненное Наши бывшие

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
  • Like
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Like
Я конечно не прям глупая) Но требовать я не люблю. Нормальный мужчина сам видит, хочет и делает, помогает и поддерживает. Всё взаимно. Тем более когда женщина так же отдается вся и всё. А не сидит на шее и пищит)
Ага.. то есть, умная, притворяющаяся глупой, в то время, когда глупые притворяются глупыми? Свежо. )))
А вообще, я дурачусь. И разделяю твои взгляды примерно полностью. Считаю, что пара должна образовывать одно целое, гармоничное и уравновешенное. А когда.. приходится бежать со всех ног, чтобы не удалиться, а чтобы сблизиться - бежать вдвое быстрей.. это уже не совсем здоровые отношения, хоть там и своя острота ощущений для кого-то найдётся.

Представляешь, друг моего бывшего два дня назад мне как давай написывать...яйца подкатывать.. Я ашалела...
Я б тоже ошалел, если бы ко мне яйца подкатывать начали. Даже поболее твоего. :sarcastic-0:

Последнее редактирование:
  • Смеюсь
Реакции: 1 user
  • Like
  • Улыбка
Реакции: 2 users
Ага.. то есть, умная, притворяющаяся глупой, в то время, когда глупые притворяются глупыми? Свежо. )))
Я себя прям умной не считаю. Обычная я.)
И взгляды у меня не какие то странные, я считаю...) Обычные нормальные человеческие желания.

• Роза
Ну... у меня есть понимания, я бы так не поступала)
Почему нет?
Допустим, друг сначала поинтересовался у твоего бывшего, не против ли тот.. и тот дал согласеие. Технически, никаких претензий нет. Другое дело - сложно не пересекаться тогда. Да и друзья нередко похожи друг на друга.

Почему нет?
Допустим, друг сначала поинтересовался у твоего бывшего, не против ли тот.. и тот дал согласеие. Технически, никаких претензий нет. Другое дело - сложно не пересекаться тогда. Да и друзья нередко похожи друг на друга.
Мой бывший никогда не дал бы согласия)
Собственник до мозга костей, и ревновать меня будет всю оставшуюся жизнь :BESToLoch12:

• Wow
  • Like
Мой бывший никогда не дал бы согласия)
Собственник до мозга костей, и ревновать меня будет всю оставшуюся жизнь
И всё равно это ему проще, чем повзрослеть.. феноменально. :connie:

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • Like
Человек хороший, просто ответственность брать никакую не хочет.
Извини, но ответственность за что именно? Я так понял, что он в принципе в отношения морально вкладываться не хотел.

Извини, но ответственность за что именно? Я так понял, что он в принципе в отношения морально вкладываться не хотел.
Ни морально, ни материально )
Ну например если какая то мебель нужна, ему и старая норм, поэтому если мне надо, значит сама бери. Так и делала. Я создала уют, сделала ремонт. Без его денег и рук.

Ответственность семьи, 8 лет не месяц и не год, для меня это семья

• Wow
Верх Низ