Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Жизненное Наши бывшие

🕒 Автор темы был активен 28 минут(ы) назад
да уж...Ужжжс) так без мужика навсегда остаться можно)

Эхо войны.. Поколения мужчин, выращенных женщинами. Суровые байкеры, бодро укатывающие от ответственности в закат. Беспечные ангелы, умеющие танцевать, но не... Ой, что-то меня заносит.

Эхо войны.. Поколения мужчин, выращенных женщинами. Суровые байкеры, бодро укатывающие от ответственности в закат. Беспечные ангелы, умеющие танцевать, но не... Ой, что-то меня заносит.
я знаю много мужчин выращенных женщинами, и они прекрасные семьянины которые ценят и поддерживают семью. При том не каблуки)

• Like
Реакции: 1 users
я знаю много мужчин выращенных женщинами, и они прекрасные семьянины которые ценят и поддерживают семью. При том не каблуки)
О, спасибо. Я таких не знаю, потому ты меня сейчас успокоила. ))
Можно спросить тут про конец отношений? Или лучше не затрагивать сверх уже сказанного?

Да можно конечно
Спасибо. )
Насколько помню, ты описывала ваши отношения как довольно гармоничные, без спешки что-то менять и достраивать. Потому я удивлён расставанию.. ведь назревают такие решения не день и не два. Полагаю, катализатором послужил общий завал с делами.
Какое ощущение преобладало: освождение или утрата?

Спасибо. )
Насколько помню, ты описывала ваши отношения как довольно гармоничные, без спешки что-то менять и достраивать. Потому я удивлён расставанию.. ведь назревают такие решения не день и не два. Полагаю, катализатором послужил общий завал с делами.
Какое ощущение преобладало: освождение или утрата?
Да, у нас всегда было все открыто, гармонично, спокойно и с пониманием. Наверно я глубоко и далеко не смотрела до этого, хорошо и ладно. Но в этом году у меня очень большие были проблемы, плюс поступление сына, много покупок для дома, для сына. Я стала нервной, всегда уставшей.
И резко очнулась... Что абсолютно ничего человек не сделал и не помог. При этом еще высказывал, что я стала ему меньше времени уделять. Так три месяца были холодными, нервными и без какой либо радости. А еще я поняла что и за романтику, ласку и радости тоже я отвечала. (Вечера при свечах, билеты в театр, кино, прогулки) всё с моих идей и подач..

Ну и его какие то высказывание работали как триггер, и дошло до разговора. Разговора о ответственности, поддержки и тд.
Он прекрасно понимает причину всему этому, и сам сказал что отношения наши держались на мне. У меня ресурс закончился, я не могу только давать, я уже пустая) На двоих уже не хватает. А он сказал, что наверно поломанный или бракованный, что не умеет давать, и виденье у него другое, и что каждый сам должен отвечать за себя. А для меня если мужчина рядом, значит мы вместе идем по трапе, с моими и его проблемами и желаниями.
Он хороший человек. И уже останется для меня родным, но... Конец пьесы)

Сложно было сделать шаг, так как уже забыла как жить без него, но после - истерик не было. Возможно выдохнула. Скоро месяц будет, я еще не плакала. Может быть ещё бамбанёт)

Сейчас заканчиваю с делами, и выстраиваю новую жизнь, хочу заняться собой, пополнить ресурс, заполнить сосуд души так сказать. Хочу вернуть себя, позитивную, ту которая радуется мелочным мелочам, и видит в грязи красивые рисунки)

• Like
Реакции: 2 users
фуф :BESToLoch12:

• Хихикаю
Реакции: 1 user
  • Like
А он сказал, что наверно поломанный или бракованный, что не умеет давать, и виденье у него другое, и что каждый сам должен отвечать за себя.
Если поломанный, то можно и на ремонт.. есть есть желание, конечно.

А для меня если мужчина рядом, значит мы вместе идем по трапе, с моими и его проблемами и желаниями.
Тоже так думаю. Вместе значит вместе.

Сейчас заканчиваю с делами, и выстраиваю новую жизнь, хочу заняться собой, пополнить ресурс, заполнить сосуд души так сказать. Хочу вернуть себя, позитивную, ту которая радуется мелочным мелочам, и видит в грязи красивые рисунки)
В чём-то даже осторожно завидую..
Сын поступил? )
И спасибо за подробный ответ. :)

• Обнимашки
Если поломанный, то можно и на ремонт.. есть есть желание, конечно.

Тоже так думаю. Вместе значит вместе.

В чём-то даже осторожно завидую..
Сын поступил? )
И спасибо за подробный ответ. :)
Именно...ремонт получается когда желание есть) Он не умеет даже желать. Просто говорит по другому не умеет. Подростковое поведение на мой взгляд)
Сейчас ему кстати, хуже чем мне.

Сына да...поступил мой красавчеГ) :BESToLoch89: Институт. На бюджет. Информационные системы и технологии

• Огонь!
  • Восторг!
  • Like
Реакции: 3 users
Сына да...поступил мой красавчеГ) :BESToLoch89: Институт. На бюджет. Информационные системы и технологии
Поздравляю!!!

Оффтоп

• Обнимашки
  • Роза
  • Like
Реакции: 2 users
Сейчас ему кстати, хуже чем мне.
Может, этот момент и станет для него волшебным пенделем, показывающим, что пора бы уже поработать над собой. ) Я из прошлых отношений и расставания очень много полезных уроков вынес.. так что даже с нотками благодарности вспоминаю, хоть и всё равно некрасиво было.

Поздравлямба! ди Жанейро! :preved-0:

познакомилась с Григорием. На одном форуме. Ну и вот - мы 14 лет в браке.
Во, я со своей супругой тоже на форуме познакомился. Удобная площадка для первого присматривания к человеку. ))

• Like
  • Like
Для первого присматривания вирт-общение очень подходит, да… :Selena1:
Ну.. ддда, если умеешь смотреть и видеть. Именно форум в этом плане проще. А всякие чаты - это уже сложнее. Особенно видеочаты сейчас опасны из-за всяких фильтров внешности и голоса.. эх, мне бы такие технологии в мои темнейшие времена :bant:

• Like
Может, этот момент и станет для него волшебным пенделем, показывающим, что пора бы уже поработать над собой. ) Я из прошлых отношений и расставания очень много полезных уроков вынес.. так что даже с нотками благодарности вспоминаю, хоть и всё равно некрасиво было.
Может. Буду рада за него, если в дальнейшем построит настоящее, и поймет что то)
Если нет..то уж не знаю...какая женщина вытерпит больше меня, эт я...глупишная ничего не видела :BESToLoch12:
Сейчас всё больше умных и требовательных женщин)

• Роза
эт я...глупишная ничего не видела
Сейчас всё больше умных и требовательных женщин)
А ты, получается, всё более и более редкий вид.. Был такой рекламный слоган: "хватай, а то убежит". :toothless: Про твикс, кажется. )

• Хихикаю
А ты, получается, всё более и более редкий вид.. Был такой рекламный слоган: "хватай, а то убежит". :toothless: Про твикс, кажется. )
Я конечно не прям глупая) Но требовать я не люблю. Нормальный мужчина сам видит, хочет и делает, помогает и поддерживает. Всё взаимно. Тем более когда женщина так же отдается вся и всё. А не сидит на шее и пищит)

PS.. Представляешь, друг моего бывшего два дня назад мне как давай написывать...яйца подкатывать.. Я ашалела...

• Роза
Верх Низ