- Пост недели
- 1
- Реакции
- 3,397
- Баллы
- 113
- Знак зодиака
- Телец
да уж...Ужжжс) так без мужика навсегда остаться можно)К сожалению, всё более частая история.. (
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да уж...Ужжжс) так без мужика навсегда остаться можно)К сожалению, всё более частая история.. (
да уж...Ужжжс) так без мужика навсегда остаться можно)
я знаю много мужчин выращенных женщинами, и они прекрасные семьянины которые ценят и поддерживают семью. При том не каблуки)Эхо войны.. Поколения мужчин, выращенных женщинами. Суровые байкеры, бодро укатывающие от ответственности в закат. Беспечные ангелы, умеющие танцевать, но не... Ой, что-то меня заносит.
О, спасибо. Я таких не знаю, потому ты меня сейчас успокоила. ))я знаю много мужчин выращенных женщинами, и они прекрасные семьянины которые ценят и поддерживают семью. При том не каблуки)
Да можно конечноМожно спросить тут про конец отношений? Или лучше не затрагивать сверх уже сказанного?
Спасибо. )Да можно конечно
Да, у нас всегда было все открыто, гармонично, спокойно и с пониманием. Наверно я глубоко и далеко не смотрела до этого, хорошо и ладно. Но в этом году у меня очень большие были проблемы, плюс поступление сына, много покупок для дома, для сына. Я стала нервной, всегда уставшей.Спасибо. )
Насколько помню, ты описывала ваши отношения как довольно гармоничные, без спешки что-то менять и достраивать. Потому я удивлён расставанию.. ведь назревают такие решения не день и не два. Полагаю, катализатором послужил общий завал с делами.
Какое ощущение преобладало: освождение или утрата?

были мысли да. Думаю я себя готовила@BESToLoch💚, я помню, ты ещё в июне подумывала о прекращении отношений, уже мысли у тебя были…![]()
Если поломанный, то можно и на ремонт.. есть есть желание, конечно.А он сказал, что наверно поломанный или бракованный, что не умеет давать, и виденье у него другое, и что каждый сам должен отвечать за себя.
Тоже так думаю. Вместе значит вместе.А для меня если мужчина рядом, значит мы вместе идем по трапе, с моими и его проблемами и желаниями.
В чём-то даже осторожно завидую..Сейчас заканчиваю с делами, и выстраиваю новую жизнь, хочу заняться собой, пополнить ресурс, заполнить сосуд души так сказать. Хочу вернуть себя, позитивную, ту которая радуется мелочным мелочам, и видит в грязи красивые рисунки)
Именно...ремонт получается когда желание есть) Он не умеет даже желать. Просто говорит по другому не умеет. Подростковое поведение на мой взгляд)Если поломанный, то можно и на ремонт.. есть есть желание, конечно.
Тоже так думаю. Вместе значит вместе.
В чём-то даже осторожно завидую..
Сын поступил? )
И спасибо за подробный ответ. :)
Институт. На бюджет. Информационные системы и технологииПоздравляю!!!Сына да...поступил мой красавчеГ)Институт. На бюджет. Информационные системы и технологии
Может, этот момент и станет для него волшебным пенделем, показывающим, что пора бы уже поработать над собой. ) Я из прошлых отношений и расставания очень много полезных уроков вынес.. так что даже с нотками благодарности вспоминаю, хоть и всё равно некрасиво было.Сейчас ему кстати, хуже чем мне.
Поздравлямба!Сына да...поступил мой красавчеГ)Институт. На бюджет. Информационные системы и технологии

Во, я со своей супругой тоже на форуме познакомился. Удобная площадка для первого присматривания к человеку. ))познакомилась с Григорием. На одном форуме. Ну и вот - мы 14 лет в браке.
Для первого присматривания вирт-общение очень подходит, да…Во, я со своей супругой тоже на форуме познакомился. Удобная площадка для первого присматривания к человеку. ))

Ну.. ддда, если умеешь смотреть и видеть. Именно форум в этом плане проще. А всякие чаты - это уже сложнее. Особенно видеочаты сейчас опасны из-за всяких фильтров внешности и голоса..Для первого присматривания вирт-общение очень подходит, да…![]()

Да.Во, я со своей супругой тоже на форуме познакомился. Удобная площадка для первого присматривания к человеку. ))
Может. Буду рада за него, если в дальнейшем построит настоящее, и поймет что то)Может, этот момент и станет для него волшебным пенделем, показывающим, что пора бы уже поработать над собой. ) Я из прошлых отношений и расставания очень много полезных уроков вынес.. так что даже с нотками благодарности вспоминаю, хоть и всё равно некрасиво было.
А ты, получается, всё более и более редкий вид.. Был такой рекламный слоган: "хватай, а то убежит".эт я...глупишная ничего не видела
Сейчас всё больше умных и требовательных женщин)
Про твикс, кажется. )Я конечно не прям глупая) Но требовать я не люблю. Нормальный мужчина сам видит, хочет и делает, помогает и поддерживает. Всё взаимно. Тем более когда женщина так же отдается вся и всё. А не сидит на шее и пищит)А ты, получается, всё более и более редкий вид.. Был такой рекламный слоган: "хватай, а то убежит".Про твикс, кажется. )
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.