Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Жизненное Наши бывшие

🕒 Автор темы был активен 28 минут(ы) назад
Я думаю, что это ненадолго, если конечно сама захочешь сразу влезать в новые отношения… :Selena1:
Даже либидо упало :BESToLoch12: не хочется обсалютно ничего.
Оно конечно и пугает, но пока мне понятно не желание всего, главное что бы потом появилось, после пережитка и пережевывания всего)

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Только ради привычки, чтобы заполнить пустоту - плохой подход, можно получить еще большую.
Ради привычки не надо, а если встретится достойный человек, то почему бы и нет… :Selena1:

• Like
Сын уже взрослый и порядочный, на ногах стоит крепко… Поэтому, мне кажется, что холостой ты долго не будешь… :Selena4:
Сын да, умка) Но только начинает новый путь после школы, я как поддержка, конечно ЯЖЖЖмать не включаю, просто помогаю там где нужно)

Ну в монашки не пойду конечно) Но когда захочется отношений, уже хочется подойти к этому более с умом, а не только с эмоциями.

• Like
Реакции: 1 users
  • Like
если встретится достойный человек, то почему бы и нет… :Selena1:
Будем надеяться на такой исход, но совсем совсем позже) В ближайшее время точно не подпущу к себе, какой бы там достойный не был)

• Улыбка
Болезненное расставание...бывает.
Не сказала бы. Самый мягкий расход в моей жизни. Я сама решила так, и это было просто долгим разговором. Сложно было решиться, но я потом поняла, что готова к этому была уже продолжительное время. И сейчас я чувствую себя ровно, без страданий. Просто сложность перестроиться на другой лад жизни.

• Like
  • Рукопожатие
  • Like
  • Огонь!
Завтра первый учебный день? Волнуетесь вместе? Или самое волнительное позади?
Завтра знакомство и торжественное поздравление) с 2 сентября уже лекции. Волнуемся оба) Но вроде готовы)

• Огонь!
  • Like
Не сказала бы. Самый мягкий расход в моей жизни. Я сама решила так, и это было просто долгим разговором. Сложно было решиться, но я потом поняла, что готова к этому была уже продолжительное время. И сейчас я чувствую себя ровно, без страданий. Просто сложность перестроиться на другой лад жизни.
Нужно заполнить пустоту творчеством или работой, а не новыми отношениями, имхо. При любом разводе лучше не торопиться. Почувствовать себя самодостаточной. И так связь сохранится, у вас же совместный ребенок. Если он поймет, что ни к кому Вы не ушли, а ушли от него, ему будет непросто.))

• В яблочко!
Сижу думаю, о новой жизни) Как перестроиться, как лучше сделать, скорее всё решить и заняться собой)
Сложно перестроиться когда ты несколько лет живешь привычно , как будто по другому уже и не получится, но! Получится)))
Да, сейчас такое время, каждые три года , надо переучиваться и перестраиваться, а то и чаще

• Рукопожатие
Верх Низ