Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Жизненное Наши бывшие

🕒 Автор темы был активен 31 минут(ы) назад
Как-то в автобусе встретила бывшего первого мужа. Сошли на ближайшей остановке, поговорили полчасика. Он уже в четвёртый раз женился.
Никакой ненависти. Просто - старый знакомый. Встреч потом не искали, телефонами не обменивались. Увиделись - и всё.

Нет, не общаюсь… Тем более я, по причине своей малообщительности, если с кем-то долго не общаюсь, то отвыкаю от человека, а по-новой начинать общение мне сложно… В сети только был случай, когда встретила человека, с которым были отношения и мне даже захотелось показать ему, как я теперь выгляжу… И это был единственный случай, когда я нарушила своё правило и выставляла свои фотки в сети… :Selena14:

• Like
Реакции: 1 users
  • Улыбка
Реакции: 1 user
Бывших мужей нет
Любовники
Два уже умерли, причем один молодым
Третий в другой стране живет, не знаю жив или нет.
У меня нет страницы в соц сетях. Нигде.
В жизни не встречаю. Увидела, была бы рада. Со всеми расстались друзьями.

• Like
Реакции: 2 users
Никакой ненависти.
К своим бывшим у меня тоже нет ненависти.
По некоторым причинам ненавижу бывшую вторую жену брата.
Одно время часто встречалась с первой женой своего мужа. Но мы не общаемся. Ее младшая дочка от второго брака ходила вместе с моим сыном в дом творчества.
Еще часто вижу бывшую мужнину любовницу (до наших с ним отношений), она работает в нашем торговом центре в чайном магазине, мы там всё время чай покупаем.
К ним я ровно, ни ненависти, ни ревности.

• Like
Моя первая, вторая жены и я живём в совершенно разных странах, так что никаких проблем))

• Like
моя первая любовь живёт в Канаде. ))) Не достать ни мне, ни ей, чему я очень доволен. Был как-то в тех местах, думал хоть бы на глаза не попалась, но городок там большой, пронесло )).
Чувства остались или по каким причинам не хотел, чтоб попалась на глаза?

Прикольно!
У меня такого не бывало.
А я б хотела кое-кому задать вопрос...
Работала с одной девочкой, подружились с ней, как то болтаем, она рассказывает про своих бывших соседей про брата и сестру, про отношения и я в моменте понимаю, что речь идет обо мне и моих отношениях, причем понимаю, что эта девочка была "жилеткой" для той стороны. Я ничего не сказала, промолчала, выслушала. Тем более человек давно жил в другой стране.
И тут проходит немного времени и раздается звонок от этого человека. Прилетел маму навестить, не хочешь где-нибудь посидеть, поболтать? А я как раз после того разговора очень часто думала и вспоминала, и хотелось кое что выяснить.

• Like
У меня сегодня день встречи с бывшими.
Иду с работы, жду лифта, открывается дверь, из лифта выходит моя бывшая свекровь, у нее подруга этажом ниже живет, но я ее практически не вижу, а если и вижу, то ни я ни она не здороваемся. А тут прям она аж разулыбалась, поздоровалась "как дела?", "хорошо выглядишь", "спасибо, вы тоже", расшаркались друг перед другом как лучшие друзья.
Перед дачей поехала на заправку и в магазин.
На заправке рядом заправляется .... бывший, не тот, чью маму я сегодня видела, другой... Но этого я переодически вижу и все время либо на заправке, либо в шиномонтажку вместе приехали, как то я стояла в мойку машину мыть, а он в это время салон пылесосил, коврики вытряхивал...еще моя напарница с ним в одном доме живет, иногда к напарнице приезжаю и этого вижу.
Поехала в магазин...Блин, идет, красавец, еще один...сто лет не видела, он узнал...
Сейчас жду, должна заехать еще одна бывшая...подруга, ну она не считается, с ней мы уже год общаемся, а до этого тоже много лет не виделись...

А вы часто встречаете своих бывших? Общаетесь? Или до сих пор ненавидите друг друга?
Если честно, так как сегодня, такое впервые...сама в шоке 🤣

У мужа сестра трижды была замужем, сейчас четвертый раз. У нее дети от второго и третьего брака. И на каком то этапе второй и третий стали друзьями, вместе на рыбалку, вместе семейные праздники. Когда второй муж умер, то она его хоронила, больше некому было...
Я если ругался с бывшими друзьями , то обычно было тягостно мимо домов ходить , и вспоминать ссору. Так как в основном все друзья жили в одном районе. Знаю , что бы не было ассоциаций, часто люди не живут в одном районе что бы не видеться. Но вообще думаю , если отношения разорвались, нечего и общаться. Хотя у всех по разному

• Like
Чувства остались или по каким причинам не хотел, чтоб попалась на глаза?
Мы в принципе расстались хорошо, она вышла замуж, двое деток я знал ее мужа и бывал у них дома. Я думал, что сможем оставаться и дальше друзьями, но она почему то решила что я и дальше должен к ней относиться как тогда, когда мы встречались (даже о свадьбе не было и речи, просто были вместе со школы). Я уже был женат, вот эту реальность она не очень серьезно воспринимала. Это то меня и оттолкнуло. У нас разные семьи, это надо как то уважать.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 3 users
  • Обнимашки
  • Like
А вы часто встречаете своих бывших?
Бывших жён нет. Да и бывшая подруга всего одна. Наши встречи исключены не одной тысячей километров и не одной государственной границей между нами.. Разве сон какой-то странный приснится, но это не в счёт.

Общаетесь? Или до сих пор ненавидите друг друга?
Нет, не общаемся. Хоть я уже давно и принял, и в чём-то даже понял её решения и поступки, расставание всё равно было крайне неприятным и болезненным, отягощённым скрытыми между строк упрёками во лжи и .. неподобающем поведении. Я всегда умел сказать так, что и вслух особо ничего не прозвучало, но будет ещё долго ныть и нарывать, как заноза глубоко под кожей. Наконец, чувак, который её тогда увёл, жутко ревнует ко мне и запрещает общаться. ) Так что, даже переписка в ВК не клеется, хоть я и пытался пару раз перекрасить конец этой истории в моей жизни в более приятные тона.

Настроение такое было. Лирическое.
Угу.. бывает. )

• Like
мужчины *прилипают* к высокочастотным энергиям, когда вспоминают тебя, питаются твоей энергией, чем меньше бывших - тем лучше.

У меня есть знакомый, который расстался с женой из за ее измены. Через несколько лет поехал в гости к своему приятелю на другой край земли. Поперся в магазин, который был буквально возле дома и там ее встретил. Оказалось она живет буквально через дорогу. Очень неожиданная встреча оказалась. Но он не смог к ней подойти, спряталась за полками в магазине, когда услышал ее голос

мужчины *прилипают* к высокочастотным энергиям, когда вспоминают тебя, питаются твоей энергией, чем меньше бывших - тем лучше.
Ну количество уже не изменишь в меньшую сторону, остается два варианта либо их грохнуть, либо стереть память 🤔

• Like
  • Haha
остается два варианта либо их грохнуть, либо стереть память 🤔
Грохнуть проще и надежнее. Память она такая... вроде забыл, а оно рааа-з и опять всплыло.
Стереть память я бы хотела. Но не бывших, с ними мне повезло расстаться со всеми мирно.
Я бы детские воспоминания удалила, если бы была такая возможность. Или хотя бы открыть крышечку и перемешать ложкой мОзги, что бы там все перепуталось, а не лежало по полкам.

• Обнимашки
мужчины *прилипают* к высокочастотным энергиям, когда вспоминают тебя, питаются твоей энергией
Фигня, не всех вспоминают. Некоторых плюнут и перекрестятся. И забывают мгновенно.
Но мне говорил один мой друг, что я "наркотическая" Звучит как ругательство:)

Я бы детские воспоминания удалила, если бы была такая возможность. Или хотя бы открыть крышечку и перемешать ложкой мОзги, что бы там все перепуталось, а не лежало по полкам.
Прям настолько плохо, что даже совсем удалила бы?

• В яблочко!
Верх Низ