У меня сегодня день встречи с бывшими.
Иду с работы, жду лифта, открывается дверь, из лифта выходит моя бывшая свекровь, у нее подруга этажом ниже живет, но я ее практически не вижу, а если и вижу, то ни я ни она не здороваемся. А тут прям она аж разулыбалась, поздоровалась "как дела?", "хорошо выглядишь", "спасибо, вы тоже", расшаркались друг перед другом как лучшие друзья.
Перед дачей поехала на заправку и в магазин.
На заправке рядом заправляется .... бывший, не тот, чью маму я сегодня видела, другой... Но этого я переодически вижу и все время либо на заправке, либо в шиномонтажку вместе приехали, как то я стояла в мойку машину мыть, а он в это время салон пылесосил, коврики вытряхивал...еще моя напарница с ним в одном доме живет, иногда к напарнице приезжаю и этого вижу.
Поехала в магазин...Блин, идет, красавец, еще один...сто лет не видела, он узнал...
Сейчас жду, должна заехать еще одна бывшая...подруга, ну она не считается, с ней мы уже год общаемся, а до этого тоже много лет не виделись...
А вы часто встречаете своих бывших? Общаетесь? Или до сих пор ненавидите друг друга?
Если честно, так как сегодня, такое впервые...сама в шоке
У мужа сестра трижды была замужем, сейчас четвертый раз. У нее дети от второго и третьего брака. И на каком то этапе второй и третий стали друзьями, вместе на рыбалку, вместе семейные праздники. Когда второй муж умер, то она его хоронила, больше некому было...