Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Жизненное Наши бывшие

🟢 Автор темы в данный момент активен
Реакции
4,430
Баллы
113
Посетить сайт
У меня сегодня день встречи с бывшими.
Иду с работы, жду лифта, открывается дверь, из лифта выходит моя бывшая свекровь, у нее подруга этажом ниже живет, но я ее практически не вижу, а если и вижу, то ни я ни она не здороваемся. А тут прям она аж разулыбалась, поздоровалась "как дела?", "хорошо выглядишь", "спасибо, вы тоже", расшаркались друг перед другом как лучшие друзья.
Перед дачей поехала на заправку и в магазин.
На заправке рядом заправляется .... бывший, не тот, чью маму я сегодня видела, другой... Но этого я переодически вижу и все время либо на заправке, либо в шиномонтажку вместе приехали, как то я стояла в мойку машину мыть, а он в это время салон пылесосил, коврики вытряхивал...еще моя напарница с ним в одном доме живет, иногда к напарнице приезжаю и этого вижу.
Поехала в магазин...Блин, идет, красавец, еще один...сто лет не видела, он узнал...
Сейчас жду, должна заехать еще одна бывшая...подруга, ну она не считается, с ней мы уже год общаемся, а до этого тоже много лет не виделись...

А вы часто встречаете своих бывших? Общаетесь? Или до сих пор ненавидите друг друга?
Если честно, так как сегодня, такое впервые...сама в шоке 🤣

У мужа сестра трижды была замужем, сейчас четвертый раз. У нее дети от второго и третьего брака. И на каком то этапе второй и третий стали друзьями, вместе на рыбалку, вместе семейные праздники. Когда второй муж умер, то она его хоронила, больше некому было...

• Like
  • Смеюсь
  • До слёз
Реакции: 3 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
та общаюсь,если надо,куда ж их денешь:don-t-mention-0:

• Смеюсь
  • Роза
Реакции: 1 users
А вы часто встречаете своих бывших? Общаетесь? Или до сих пор ненавидите друг друга?
Если честно, так как сегодня, такое впервые...сама в шоке
У меня нет бывших мужей.
Только прошлые любови или отношения (это разное).
Вижусь крайне редко и случайно. Знаю, где могу с последним встретиться, поэтому туда стараюсь не соваться, если уж совсем край и вариантов нет. Хотя, мы мирно разошлись.
Единственное, я работаю в той же школе, где сама училась и моя первая любовь - мой одноклассник, так первый год меня накрывали мощные флешбеки из прошлого, он даже сниться начал. Сейчас такого нет.

• Like
У меня нет бывших мужей.
Муж у меня бывший всего один, остальные любови и любовники.
У нас город маленький, но тем не менее я не встречаю своих бывших, может не узнаю, може разъехались, не знаю. Сегодня прям какой-то джекпот. Может лотерейку надо было купить? 🤔

• Смеюсь
  • Like
  • Haha
Реакции: 2 users
Никого не ненавижу, к чему такие сильные чувства из-за того, что давно в прошлом. С кем-то даже до сих пор общаюсь, виртуально в основном, как старые друзья, но про большинство даже не знаю, где они, что с ними. Но это просто любовницы, хотя с некоторыми встречался годами.

• Like
Реакции: 1 user
у меня нет бывших, отношений тоже никогда не было, только удобное слово *дружба*.

Да, тут совсем недавно чёто вспомнил молодость, решил поискать одну древнюю подружку, нашёл, в ВК, пишу типа: привет, помнишь такого... а она в ответ: "Как я могу забыть своего первого мужчину..." Вроде бы мелочь, а приятно было. :cat24:

• Огонь!
  • Обнимашки
  • Роза
Да, тут совсем недавно чёто вспомнил молодость, решил поискать одну древнюю подружку, нашёл, в ВК, пишу типа: привет, помнишь такого... а она в ответ: "Как я могу забыть своего первого мужчину..." Вроде бы мелочь, а приятно было. :cat24:
иии??? не томи, что дальше было?

• Хихикаю
  • Like
  • Обнимашки
моя первая любовь живёт в Канаде. ))) Не достать ни мне, ни ей, чему я очень доволен. Был как-то в тех местах, думал хоть бы на глаза не попалась, но городок там большой, пронесло )).

• Like
зачем-то ты ей написал
Настроение такое было. Лирическое. Да и были в моей жизни люди, чью судьбу было бы интересно узнать. Как сложилось, или не сложилось. На чём основан этот интерес - не спрашивай, не знаю. Просто вот про кого-то хочется узнать, а на кого-то пофик совершенно.

• Like
  • Обнимашки
Настроение такое было. Лирическое. Да и были в моей жизни люди, чью судьбу было бы интересно узнать. Как сложилось, или не сложилось. На чём основан этот интерес - не спрашивай, не знаю. Просто вот про кого-то хочется узнать, а на кого-то пофик совершенно.
я понимаю, мне бы тоже хотелось узнать про двоих человек... но, увы

• Like
меня тоже так иногда дергает.когда дергает,то я знаю,что нужно узнать,как у человека дела. бо просто так оно не дергает)

• Like
У меня бывает такое, я начинаю вспоминать человека, не обязательно бывшего, просто с которым когда-то свела судьба и он вдруг появляется в моей жизни. Как будто вселенная слышит мысли и дает повидаться с этим человеком.

• Огонь!
У меня бывает такое, я начинаю вспоминать человека, не обязательно бывшего, просто с которым когда-то свела судьба и он вдруг появляется в моей жизни. Как будто вселенная слышит мысли и дает повидаться с этим человеком.
Прикольно!
У меня такого не бывало.
А я б хотела кое-кому задать вопрос...

• Like
  • Wow
Верх Низ