Наши домашние любимцы

🕒 Автор темы был активен 43 минут(ы) назад
Реакции
1,570
Посетить сайт
Давайте в этой теме рассказывать о своих питомцах, выкладывать фотки и т.д.
У меня всю жизнь были коты.
Сейчас вот такой красавчик. Ему летом будет 5 лет. Зовут Мисти. По простому Мисяня, Мисенька, Мистик, Мися.

20241214_140351.webp

20260307_164151.webp

• Огонь!
  • Восторг!
  • Like
Реакции: 9 users
  • Like
Реакции: 1 users
мой болеет. Вычесал шею, шея голяком, страшный. Аллергик.

• Обнимашки
  • Wow
  • Грусть
Реакции: 5 users
Кошки, говорят, помогают от стрессов и депрессии… :dada:
Да. Скучать точно не даст.
У нас до этого жил кот Филька, 18 лет прожил, такого ручного ласкового кота у меня никогда не было. Когда он умер, я очень долго не могла оправиться, думала больше никогда и никого. Выдержала год.
Дом как будто пустой, не хватает как будто чего-то, никто не носится, нигде мисок с едой нет, никто не мурлычет, не хулиганит...

Мистик не очень ласковый, на руки просто так не запрыгнет, но везде хвостом ходит, где я там и он, моется со мной, я на кухню - он следом, я в комнату - он за мной, с работы встречает, сидит у порога, ждет. Я сына укладываю спать, он под дверью будет царапаться и орать пока я не выйду из комнаты. Вечером когда время спать, он уже начинает крутиться под ногами, ходить вокруг комнаты, спать "зовет".
мой болеет. Вычесал шею, шея голяком, страшный. Аллергик.
На специальном корме сидит?
Наш ест только один вид корма, больше никакой. Тут было расстройство кишечника, выписали специальную пасту, он нос отвернул, сами ешьте. Пришлось принудительно в пасть запихивать.

Это я на работу ухожу, кот шнурки мне помогает завязывать

20241016_155156.webp

• Обнимашки
  • Огонь!
  • Хихикаю
Реакции: 6 users
  • Like
Реакции: 1 users
У нас до этого жил кот Филька, 18 лет прожил, такого ручного ласкового кота у меня никогда не было. Когда он умер, я очень долго не могла оправиться, думала больше никогда и никого.
Я поэтому боюсь домашних животных заводить… Я же чувствительная и эмоциональная, и если вдруг что случится… :unknw:

• Like
  • Обнимашки
  • Роза
Реакции: 3 users
Я поэтому боюсь домашних животных заводить… Я же чувствительная и эмоциональная, и если вдруг что случится… :unknw:
Да, терять их очень тяжело.
Филька дома умирал, у него задние лапы отказали, мы к ветеринару, прокапали капельницы, месяц еще пожил после капельниц, но врач сказал - готовьтесь, и потом опять сначала задние лапы отказали, он ползал, мы его в ванну на коврик положили, он там любил лежать, миску с водой, с едой рядом поставили. Через неделю умер, буквально на моих руках, я как раз с ним в ванне сидела гладила.

Это Филька. Мисти на него похож.

9b071ea8db82-1.webp

• Обнимашки
  • Like
  • Плачу
Реакции: 7 users
Всем приветы от моих рыбят.

photo_2026-04-05_18-24-15.webp

• Огонь!
  • Like
  • Счастлив
Реакции: 8 users