глазастенькая!и страдальческая страдалица АсюточкаПосмотреть вложение 3069
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
глазастенькая!и страдальческая страдалица АсюточкаПосмотреть вложение 3069
ага,и всегда с такими глазами,как-будто ее не кормили три дня)))глазастенькая!
И нос даже черный )) обычно ведь красные или телесные))Лечимся, побрили шею, я его замучила процедурами: протирать мирамистином, спать в воротнике, потому что мазь на ночь, антибиотики, через шприц успокоительное, витамины тоже жидкие через шприц: устал от меня, спрятался в шкафу у сына
Посмотреть вложение 3624
А что на шейке, дерматит? У них бывает типо диатеза аллергического, тоже как-то мучились с воротником и мазями(Лечимся, побрили шею, я его замучила процедурами: протирать мирамистином, спать в воротнике, потому что мазь на ночь, антибиотики, через шприц успокоительное, витамины тоже жидкие через шприц: устал от меня, спрятался в шкафу у сына
Посмотреть вложение 3624
Не обязательно, зависит от окраса)И нос даже черный )) обычно ведь красные или телесные))
Выздоравливайте скорее!!!!Лечимся, побрили шею, я его замучила процедурами: протирать мирамистином, спать в воротнике, потому что мазь на ночь, антибиотики, через шприц успокоительное, витамины тоже жидкие через шприц: устал от меня, спрятался в шкафу у сына
Посмотреть вложение 3624
У черных котов черные носы и черные подушечки на лапахИ нос даже черный )) обычно ведь красные или телесные))

Сезонная аллергия, осень, весна, экзема и дерматитА что на шейке, дерматит? У них бывает типо диатеза аллергического, тоже как-то мучились с воротником и мазями(
Явно на стиралке ему лучше чем в ваннеА мы тут намедни ванну принимали.
Я в ванне, а кот рядом на стиралке спал
Посмотреть вложение 4445
Посмотреть вложение 4446

Этот аккуратный еще ни разу не нырял, а вот до этого кот несколько раз падал в ванну с водой, тоже любил со мной мыться и любил ходить по краю ванны, иногда не выдерживал равновесия и плюхался, это надо было видеть с какими очумелыми глазами потом выскакивалЯвно на стиралке ему лучше чем в ванне![]()
Моей 1 раза хватило.Этот аккуратный еще ни разу не нырял, а вот до этого кот несколько раз падал в ванну с водой, тоже любил со мной мыться и любил ходить по краю ванны, иногда не выдерживал равновесия и плюхался, это надо было видеть с какими очумелыми глазами потом выскакивал
И у меня на первой странице есть Филька, умер уже.